Millepertuis sur olive BIO Hypericum perforatum

Tous nos extraits naturels
Web icon

Descriptif

Notre macérât huileux de millepertuis bio est tracé et documenté, issu de filières durables. Achetez en direct du fabricant pour une qualité responsable. Certifications : BIOLOGIQUE : Issu de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT FR-BIO-01 Label Landema : Extrait dans nos distilleries Pays de fabrication : FRANCE Pays de récolte : FRANCE Partie de la plante : Sommité Fleurie Composition : 100% Pur et naturel. Notes olfactives : olive Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Culture Le millepertuis est une plante herbacée très répandue en Europe. Il est cultivé dans plusieurs régions de France pour la fabrication des extraits. Fabrication Le millepertuis est récolté et la plante fraîche est mise en macération dans de l’huile d’olive pendant plusieurs semaines dans notre usine du Diois jusqu’à atteindre la couleur rouge typique du macérat. La vitamine E est utilisée pour stabiliser le produit.

  • Essences et arômes non alimentaires
  • BIO olive
  • Millepertuis
  • Macérât huileux

Caractéristiques produit

Réf
MILLMA1B
Famille de produit
MILLEPERTUIS
Type d'extrait
Macérât huileux
Code INCI
HUILE D'OLEA EUROPAEA / EXTRAIT DE FLEUR/BRINDILLE D'HYPERICUM PERFORATUM / TOCOPHEROL
Pays de fabrication
FRANCE
Pays de récolte
FRANCE
Partie de la plante
Sommité Fleurie
Catégorie d'usage pour les particuliers
Ingrédient
Nom Botanique
Millepertuis L.
Composition
100% Pur et naturel.

Domain icon Fabricant/ Producteur

40420 Le Sen - France

Contacter