Robe rouge, profonde. Arômes de fruit rouges avec des notes de sous-bois, de café et de cannelle. Riche, concentrée, la bouche est juteuse avec des tanins fermes.
France
Robe pourpre. Notes intenses de griottes et de cassis. Veloutée et charnue, la bouche est soyeuse avec des notes d’épices et de réglisse. Les tannins sont fins, la finale persistante.
Demander un devisFrance
Robe or pâle lumineuse, reflets argentés et rosés. Notes d’agrumes, de poires juteuses et de pommes. Vive et croquante, la bouche est franche et la finesse des bulles lui confère une grande fraîcheur
Demander un devisFrance
Ce Crémant est un assemblage des quatre cépages de l’Appellation (Pinot Noir, Chardonnay, Gamay et Aligoté)*, un vin consensuel, tout en rondeur, au bouquet varié. C’est le plus “facile” de nos Crémants, un Crémant de soif, net, franc, qui offre une belle fraîcheur. vendanges manuelles apport des raisins en caisses “à claire-voie” de 45 kilogrammes afin de préserver leur intégrité pressoirs pneumatiques jus de base donné par 150 kilogrammes de raisins pour 100 litres de jus, 75 % de tête de cuvée et 25 % de taille fermentations alcoolique et malolactique, assemblages par cuvées et préparation aux tirages qui débutent après le 1er décembre patient élevage de 12 mois en moyenne des bouteilles posées sur lattes, dans la fraîcheur naturelle constante et la lumière feutrée de la carrière de calcaire souterraine (durant cette période s’opère la naissance de l’effervescence) double agrément de l’INAO (Institut National de l’Origine et de la Qualité) : sur les
Demander un devisFrance
Robe or rose, aux légers reflets orangés. Arômes de pétales de roses, de fruits rouges de biscuits, d’amandes douces et de noyaux de cerises. Aérienne, tendre, la bouche est subtile, avec une finale gourmande.
Demander un devis