MÉLISSE - Melissa officinalis Parfum doux et citronné. Appelé aussi piment des abeilles, herbe des dames. Cette plante est parfaite pour vous détendre en infusion. Vous pouvez l'infuser sans soucis puisqu'elle a été cultivée dans le sud de la France sans pesticides ni traitements nocifs. Bref, que du plaisir ! Plante Mélisse - Melissa officinalis. Cuisine Infusion, dessert, salade de fruits, viande blanche, crème, poisson. Forme / Quantité Feuille mondée BIO SEC / 12g - 50g. Origine France - Plante 100% biologique. Vertus Relaxante, somnifère, stomachique, cardio-vasculaire, antispasmodique.
France
Tisanière en céramique dotée d'un infuseur inox au maillage fin. Capacité 400ml
Demander un devisFrance
Nom botanique : Melissa officinalis Lamiaceae Consommée depuis des siècles, l’infusion de la Mélisse officinale développe de riches saveurs et arômes de citron doux. Boisson fortifiante originaire de Grèce, l’infusion de Mélisse contient des feuilles entières aux innombrables bienfaits. La Mélisse officinale est la plante médicinale du détachement. Elle aide à combattre les insomnies, le stress et le surmenage. Elle améliore aussi la circulation sanguine, soulage les maux d'estomac et facilite la digestion.
Demander un devisFrance
Odeur : herbacée, douce Usages Alimentaire Cosmétique Précautions d'emploi Conserver à l'abri de la lumière et au réfrigérateur. Se conserve 1 an. Date de production : Juillet 2022
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.