Découvrez un mélange de fleurs comestibles et d’aromatiques émincées, cultivées en bio dans le sud de la France pour ensoleiller vos salades. Les ingrédients peuvent légèrement varier au fil des saisons et des disponibilités de nos producteurs, mais vous y trouverez pour les fleurs une dominante de mauve, de souci et de bleuet, et pour les aromatiques, une base faite de basilic, d’estragon, de ciboulette et d’ortie, le tout issu de l’agriculture biologique.
France
Un mélange de fleurs et d'aromatiques bio pour les épiceries vrac, les chefs, les fromagers et les traiteurs, parfait pour agrémenter et sublimer une burrata ou une salade. Vendu par 100g
Demander un devisFrance
Un parfum intense pour cette fleur de sel de l'île de Ré récoltée à la main, à laquelle nous incorporons des brisures de cèpes de Bordeaux (Boletus Edulis) Composition : Fleur de sel de l'île de Ré (90%), cèpe de Bordeaux (10%).
Demander un devis