11 - Emballage: Boîte Métal 4/4 Ingrédients : marrons pelés, eau Code : 11 Poids Net (g) : 567 Poids Brut (g) : 1041 Prix TTC : 3.88 Dans mon panier : Rupture de stock
France
Ingrédients : marrons pelés, eau Code : 12 Poids Net (g) : 283 Poids Brut (g) : 541 Prix TTC : 2.28
Demander un devisFrance
16 - Emballage: Pot en verre Ingrédients : marrons pelés Code : 16 Poids Net (g) : 420 Poids Brut (g) : 760 Prix TTC : 4.00
Demander un devisFrance
Marrons au Naturel Entiers Sous Vide Les marrons entiers sous vide sont pelés et ont été cuits à la vapeur. Ingrédients : marrons pelés Code : 10 Poids Net (g) : 400 Poids Brut (g) : 610 Prix TTC : 4.50
Demander un devisFrance
Marrons Confits Entiers au Sirop Les marrons confits au sirop sont utilisés pour la confection du marron glacé. Du fait qu'ils baignent dans un sirop de sucre ils ont une longue conservation (5 ans). Pour faire un bon glacage afin d'obtenir des marrons glacés nous vous conseillons de suivre nos conseils en cliquant ici. Une fois la boîte ouverte gardez les marrons, dont vous n'avez pas besoin tout de suite, dans le sirop. Ils peuvent se conserver ainsi plusieurs semaines dans un réfrigérateur et vous pouvez les glacer plus tard suivant vos besoins. Ingrédients : marrons, sucre, sirop de glucose, arôme naturel vanille Les marrons confits au sirop sont utilisés pour la confection du marron glacé. Du fait qu'ils baignent dans un sirop de sucre ils ont une longue conservation (5 ans). Pour faire un bon glacage afin d'obtenir des marrons glacés nous vous conseillons de suivre nos conseils en cliquant ici.
Demander un devis