Marmite basculante électrique avec mélangeur 300 L., chauffage indirect Diamètre de la cuve 960 mm, profondeur 500 mm. Réalisation en acier inox 18/10 AISI 304 (20/10 mm d’épaisseur), version sur colonnes en acier inox AISI304 (livré avec kit de fixation au sol). Cuve "emboutie" réalisée en acier inox AISI 304 (25/10 mm d’épaisseur), fond en acier AISI 316 (30/10 mm d’épaisseur), résistant à la corrosion du sel et à l’usure, munie d’une crépine amovible pour protection de la vanne de vidange. Robinet d’eau permettant le remplissage de la cuve. Mélangeur incorporé dans la cuve pour une cuisson homogène. Basculement de la cuve motorisé. Commande sur la face frontale. Couvercle "embouti", charnières avec "ressort à torsion" permettant une fermeture et une ouverture graduelles. Chauffage indirect, cuve à double enveloppe, remplissage d’eau par un robinet positionné sur la façade avant de l'appareil, un deuxième faisant office de tropplein, permet de vérifier l'achèvement du remplissage.
Belgique
Cuve dimensions 306x510xh110 mm, surface de 15,8 dm2. Caractéristiques générales : Top embouti épaisseur 15/10ème. Cuve en acier inox AISI 316 "Compound", à haute conductibilité thermique. Bouchon et rallonge pour décharge, livré de série. Chauffage électrique : résistances blindées en acier inox, positionnées en dessous de la cuve, régulation de 120 à 300°C. Dispositif de sécurité en cas de surchauffe. Degré de protection à l'eau IPX5. Réalisation en acier inox AISI 304, pieds réglables en inox. Avantage : Idéale pour des cuissons à "sec" type plaque de cuisson, "mijoteuse" usage type sauteuse, " frire" usage type friteuse, pour fritures légères, "maintien à température" usage type bainmarie (capacité GN 100 mm)
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Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
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Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
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