Spécialiste marinades pour traiteurs à Rungis . Contact 01 41 73 09 80
France
Sur devis Cuisses, filets et suprêmes de cailles , marinade mexicaine, ail des ours et/ou curry conditionnés en sachets sous vide d’1 kg. Date limite de conservation (DLC) à 20 jours.
Demander un devisFrance
La Bonne Epice vous propose ces boyaux de mouton de diamètre 22/24mm pour la fabrication de vos merguez, saucisses et chipolatas. Avec un très bon rapport qualité/prix, ces masses de boyaux en sel, vous permettront de faire environ 24KG de merguez et saucisses avec une masse de 90 mètres. Boyaux certifiés Halal. Vous êtes une boucherie traditionnelle, un industriel ou bien un particulier et vous désirez fabriquer vos merguez de manière sereine, sans casse ni perte de temps, le tout à un coût très raisonnable ? La bonne épice vous recommande ce boyaux 22/24 A de haute qualité.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.