Une recette de mangue sauvage relevée par le gingembre qui réveillera vos papilles, sans sucre ajouté. Composition : Rhum Blanc Bio Français maturé en vieux fûts de Cognac, Mangue sauvage non greffé bio équitable du Cameroun, Gingembre bio équitable du Venezuela A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
France
Une recette de mangue sauvage du Cameroun avec une touche de gingembre pour réveiller les papilles. Composition : Rhum Blanc Bio Français maturé en vieux fûts de cognac, Mangue sauvage bio du Cameroun, Gingembre bio et Sucre de canne Bio Équitable A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
Demander un devisFrance
Médaillé Or au concours international Top Rum 2018/2019 Une recette douce et surprenante de la papaye du Cameroun en association parfaite de Cannelle du Sri Lanka et sans sucre ajouté. Composition : Rhum Blanc Bio Français maturé en vieux fûts de Cognac, Papaye Red Solo du Cameroun Bio, Cannelle bio équitable du Sri Lanka A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
Demander un devisFrance
Médaille de Bronze au concours international Top Rum 2019/2020 Alliance de la banane « Gros Michel » avec la vanille premium de Madagascar, sans sucre ajouté. Composition : Rhum Blanc Bio Français maturé en vieux fûts de Cognac, Banane Gros Michel bio équitable du Cameroun, Vanille premium Bio de Madagascar A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
Demander un devisFrance
Alliance de l’ananas Cayenne des plateaux du Togo avec la vanille premium de Madagascar, sans sucre ajouté. Elu meilleur produit bio 2022. Composition : Rhum Blanc Bio Français maturé en vieux fûts de Cognac, Ananas Cayenne bio équitable du Togo, Vanille premium Bio de Madagascar A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
Demander un devis