Machine sous vide de table : SV 420 DUO Machine de table: Destinée au conditionnement en sacs sous vide. Construction robuste. Chambre inox emboutie. Barre de soudure amovible. Sans fils électriques. Avantages du conditionnement sous vide : Augmentation de la Date Limite de Conservation (DLC) Meilleure gestion du temps de travail et des matières premières. Augmentation des qualités organoleptiques Conservation durable des valeurs nutritionnelles. Présentation professionnelle des produits.
France
Machine sous vide Takaje Pro. Le système unique des conditionneuses Takaje permet de réaliser des économies importantes. En utilisation intensive, la possibilité de faire rapidement le vide, aussi souvent que nécessaire dans des pots en verre à couvercles métallique ou dans des sachets est un avantage indéniable. En pots, vous pourrez facilement protéger les soupes, les sauces, les coulis ou les jus de l´oxydation sans risquer d´aspirer le liquide en utilisant toute sortes de pots en verre à fermeture par capsule métal vissée TwistOff (type pots de confiture, bouteilles à jus...). Ces pots peuvent être récupérés, ce qui fait une économie sustantielle sur le conditionnement.
Demander un devisFrance
– Extracteurs de poussière et de liquides équipés de moteurs à un étage et d’une durabilité, polyvalence et fiabilité professionnelles. – Base avec roues et entrées d’aspiration en plastique – Système d’engagement / désengagement rapide de la tête du moteur – Poubelle en acier inoxydable de 23 litres – Fournie avec : * Tuyau de 2 m * Rallonge en plastique 2 x 50 cm * Poignée avec contrôle d’air * Brosse à poussière * Brosse liquide * Lance plate * Buse * Brosse avec des poils – Normes CE
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.