France
Fabricant/ Producteur
France
Version 50CL du Cosmopolitan, revisité par MXO : - Vodka artisanale française - Infusion de poivron rouge - Liqueur d'orange - Jus de citron - Infusion d'Hibiscus Pour sa recette du Cosmopolitan, MXO assemble une vodka artisanale infusée au poivron rouge avec une liqueur d’orange faite maison et du citron. Une infusion d’hibiscus complète ce twist du classique Cosmo. Vol. alcool : 17%
Demander un devisFrance
Version 50CL du Pornstar Martini, revisité par MXO : - Vodka artisanale française - Infusion de basilic - Sirop Vanille & Fruit de la Passion - Thé Darjeeling Pour sa recette du Pornstar Martini, MXO assemble une vodka artisanale premium infusée au basilic avec un sirop de fruit de la passion vanillé et du citron. Le cocktail est ensuite allongé au thé darjeeling pour affirmer la revisite du classique Pornstar. Libre à vous de vous servir l’iconique shot de champagne qui l’accompagne ! Vol. alcool : 17%
Demander un devisFrance
Version 20CL du Pornstar Martini, revisité par MXO : - Vodka artisanale française - Infusion de basilic - Sirop Vanille & Fruit de la Passion - Thé Darjeeling Pour sa recette du Pornstar Martini, MXO assemble une vodka artisanale premium infusée au basilic avec un sirop de fruit de la passion vanillé et du citron. Le cocktail est ensuite allongé au thé darjeeling pour affirmer la revisite du classique Pornstar. Libre à vous de vous servir l’iconique shot de champagne qui l’accompagne ! Vol. alcool : 17% Pensez à ces boissons pour vos cadeaux d'affaires
Demander un devisFrance
Version 50CL du Negroni, revisité par MXO : - Gin artisanal français - Infusion de Romarin et de Poivre de Timut - Pineau des Charentes Rouge - Liqueur d'orange amère Pour sa recette du Negroni, MXO assemble un gin artisanal premium avec liqueur amère/fruitée faite maison et du Pineau des Charente rouge. Le gin est préalablement infusé avec du romarin pour la fraicheur et du poivre de Timut qui apporte de la puissance et des arômes d’agrumes. Vol. alcool : 22% Boissons idéales pour les cadeaux d'affaires
Demander un devisFrance
Version 20CL du Cosmopolitan, revisité par MXO : - Vodka artisanale française - Infusion de poivron rouge - Liqueur d'orange - Jus de citron - Infusion d'Hibiscus Pour sa recette du Cosmopolitan, MXO assemble une vodka artisanale infusée au poivron rouge avec une liqueur d’orange faite maison et du citron. Une infusion d’hibiscus complète ce twist du classique Cosmo. Vol. alcool : 17%
Demander un devisFrance
Version 20CL du Negroni, revisité par MXO : - Gin artisanal français - Infusion de Romarin et de Poivre de Timut - Pineau des Charentes Rouge - Liqueur d'orange amère Pour sa recette du Negroni, MXO assemble un gin artisanal premium avec liqueur amère/fruitée faite maison et du Pineau des Charente rouge. Le gin est préalablement infusé avec du romarin pour la fraicheur et du poivre de Timut qui apporte de la puissance et des arômes d’agrumes. Vol. alcool : 22% Boissons pour cadeaux d'affaires
Demander un devisFabricant/ Producteur
55 Rue Lucien Sampaix
92320 Châtillon - France
France
N°1 des cocktails le + demandé au monde Ingrédients : Gin premium français, vin muté français, bouquet de plantes aromatiques, épices & zestes d'agrumes Format : 1 litre (10 cocktails) Degré : 25%vol. Service : Directement dans un verre type old fashioned rempli de glaçons BOISSON DE QUALITÉ Le Negroni est le premier cocktail que nous avons créé chez Balbine ! Avant de commencer nous avons dégusté le cocktail en le préparant de différentes manières. Nous voulions un Negroni accessible où l’amertume est maitrisée, tout comme la sensation de sucre. En nous aidant d’un nez de parfum et en suivant notre philosophie où l’élaboration s’appuie sur la composition et non juste sur l’assemblage, nous sommes partis d’un Pineau des Charentes, d’un gin français premium dans lesquels sont mis en macération des plantes, épices et agrumes sélectionnés avec soin, pour leur qualité
Demander un devisFrance
Classique parmi les classiques transalpins, il est internationalement une célébrité. Ingrédients : Vin muté français, bouquet de plantes aromatiques, épices & zestes d'agrumes Format : 1 litre (10 cocktails) Degré : 18%vol. Service : 50% Americano Balbine + 50% eau pétillante dans un grand verre rempli de glaçons BOISSON DE QUALITÉ Avant la création de notre Americano, nous avons dégusté le cocktail en le préparant de différentes manières. Des retours consommateurs nous demandaient aussi une recette où l’amertume devait être bien présente. Fidèle à notre philosophie où notre élaboration s’appuie sur composition et non juste sur l’assemblage, nous sommes partis d’un vin muté (de Charente) dans lequel sont mis en macération des plantes, épices et agrumes sélectionnés avec soin. Une place particulière est laissée à l’orange pour qu’elle puisse s’exprimer avec panache.
Demander un devisFrance
Un incontournable des terrasses & de l'esprit Dolce Vita Ingrédients : Vin blanc français, alcool, bouquet de plantes aromatiques, épices & zestes d'agrumes Format : 1 litre (10 cocktails) Degré : 18%vol. Service : 50% Spritz Balbine + 50% eau pétillante dans un grand verre à vin rempli de glaçons BOISSON DE QUALITÉ Avant la création de notre Spritz, nous avons dégusté le cocktail en le préparant de différentes manières, avec notamment différents bitters, jusqu’à trouver l’équilibre parfait, notre Dolce Vita liquide. Nous avons ensuite travailler pour recréer ce résultat. Les tests furent très nombreux car la philosophie de Balbine est sur la composition et non juste sur l’assemblage. Le plus gros challenge fut la bonne balance entre amertume, fraicheur et sucrosité. Avec cette petite touche vineuse
Demander un devisFrance
C’est ce que l’on appelle un néo-classique ; le tester c'est l'adopter Ingrédients : Gin premium français, jus de mûre, jus de citron, sirop de sucre, fenouil, coriandre, acide citrique Format : 1 litre (10 cocktails) Degré : 18%vol. Service : Directement dans un verre de type old fashioned rempli de glaçons ou de glace pillée BOISSON DE QUALITÉ Fidèle à notre philosophie, nous avons dégusté de nombreux Bramble avec des produits du commerce avant de nous lancer dans la création de notre recette. Premier point, utiliser du gin français était une évidence. Pour le goût de mûre, nous sommes partis de l’ingrédient de base, un jus de mûre, tout simplement. Comme ça, nous sommes sûr de ce qu’il y a dedans ! Enfin, nous avons fait une macération de coriandre et de fenouil, juste pour apporter une fraicheur en fin de bouche et rehausser les notes de gin.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.