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Vous découvrirez une délicieuse crème glacée caramel au beurre salé enrobée d’une pâte de riz saveur caramel. Avec son parfum original, ce mochi vous apportera une note gourmande et raffinée. Faites nous confiance !
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Un sorbet préparé avec de la purée de mangue et de passion, enrobée d’une pâte de riz fine aromatisée à la mangue. On n’en dit pas plus, dégustez le et vous saurez !
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On souhaite vous faire découvrir ce mochi Thé Vert Matcha. Nous avons élaboré une crème glacée avec de la poudre de thé matcha bio enrobée de pâte de riz matcha. Ca ne se refuse pas, laissez-vous tenter, vous allez adorer!
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Le mochi Chocolat Noix de coco est un pur bonheur qui vous invite à la dégustation d’une crème glacée noix de coco déshydratée délicatement enrobée d’une pâte aromatisée à la poudre de cacao. Testez le, n’attendez plus !
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Le mochi glacé Litchi vegan est composé d’un sorbet de litchi délicatement enrobé d’une fine pâte de riz au litchi. Ce mochi fond en bouche et vous fera fondre de plaisir.
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Le mochi Chocolat Noisette c’est tout le plaisir d’un cœur glacée cacao avec des éclats de noisettes délicatement broyés enrobé de sa fine pâte de riz au cacao. Vous allez craquer…
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Le mochi Framboise, sorbet à la framboise enrobé d’une pâte de riz saveur framboise vous permettra de prolonger l’été avec ce goût sucré et gourmand.
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Ce mochi Fleur de cerisier vous invite à la dégustation d’une crème glacée au thé naturel qui infuse en bouche, enrobée d’une pâte saveur fleur de cerisier.
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Ce mochi est composé d’un sorbet au yuzu. En bouche, nous sentons le citron pressé enrobée d’une délicieuse pâte aromatisée au citron. Découvrez cette saveur très particulière qui se situe entre le citron vert, le pamplemousse jaune et la mandarine avec une acidité bien marquée…
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Le Mochi glacé vanille est une crème glacée à l’extrait de vanille délicatement entourée d’une fine pâte de riz à la vanille également. Venez voyager avec nous…
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96 Voie atlas
Zi athelia 3
13600 La Ciotat - France
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Au sein de l’industrie alimentaire, le siphon chantilly est l’un des produits qui a gagné en poids au fil des années, car il nous permet de réaliser différents types de préparations culinaires. Si vous ne l’utilisez pas encore dans votre entreprise, nous vous invitons à le découvrir. Tout ce que vous devez savoir sur l’utilisation du siphon chantilly dans l’industrie alimentaire. Dans le secteur alimentaire, nous sommes confrontés à l’utilisation d’outils, de produits ou de petits appareils qui, il y a quelques années, auraient pu sembler impensables. Cependant, les tendances émergent souvent et il est important d’évoluer, d’être à jour et de proposer des nouveautés aux clients. L’un de ces ustensiles essentiels dans la cuisine d’aujourd’hui est le siphon chantilly. Il s’agit d’un produit aux multiples possibilités puisque le siphon peut être utilisé pour préparer des crèmes et des mousses, aussi bien pour les plats principaux que pour les desserts, ce qui explique sa popularité.
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La crème chantilly peut être conservée dans le siphon à crème jusqu’à 10 jours au réfrigérateur. Pour la réutiliser, il suffit de secouer vigoureusement le siphon quelques fois. Si l’on veut que la texture soit plus épaisse, il est possible d’ajouter une deuxième charge, mais ce n’est pas toujours nécessaire. Un siphon chantilly, c’est facile à utiliser ? La réalité est que la crème chantilly pour les desserts peut sembler simple, et en fait, elle l’est. Bien sûr, c’est plus facile pour ceux qui ont l’habitude de manier ce type d’appareil. La première fois peut être complexe et il est important d’avoir quelques notions de base avant d’utiliser cet ustensile de cuisine. Les avantages de l’utilisation d’un siphon chantilly dans la restauration
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Ce blog vous dit tout ce que vous devez savoir sur les effets et les utilisations du N2O pour résoudre vos doutes sur ce sujet. Chez ExoticWhip, nous fournissons du protoxyde d’azote E942 de qualité alimentaire. Comme vous le savez peutêtre déjà, il existe de multiples façons d’utiliser le protoxyde d’azote. Dans ce blog, nous allons aborder les différents effets et utilisations du N2O. Dans le secteur de la restauration, les chefs et le personnel de cuisine utilisent le protoxyde d’azote de qualité alimentaire E942 comme gaz propulseur d’aérosol pour faire de la mousse, des amusegueules, des sauces et de la crème fouettée avec des aliments ou des boissons. Lisez ce billet et découvrez comment un siphon à crème est utilisé dans la préparation des crèmes et des desserts.
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Le sujet le plus populaire parmi les chefs aujourd’hui est la gastronomie moléculaire. Cet art culinaire met l’accent sur les aspects physiques et chimiques des interactions entre les aliments et les liquides. Ce blog montre quelques exemples de techniques de gastronomie moléculaire. Le sujet le plus populaire parmi les chefs aujourd’hui est la gastronomie moléculaire. Cet art culinaire met l’accent sur les aspects physiques et chimiques des interactions entre les aliments et les liquides. Ce blog montre quelques exemples de techniques de gastronomie moléculaire. La gastronomie moléculaire est officiellement une discipline scientifique qui mélange des procédés de cuisson physiques et chimiques. Nous préférons l’appeler “L’art d’obtenir des résultats magiques avec des ingrédients de base dans la cuisine traditionnelle”. Oui, un peu plus inspirant. La vérité est que, malheureusement pour nous, tout le monde ne peut pas s’attaquer à cette discipline.
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