France
Fabricant/ Producteur
France
Notre bissap blanc est originaire du Mali. Avec son gout acidulé, vous pouvez le consommer en infusion ou pour relever le gout de vos plats. 100g dans un pochon en tissu, 200g dans un sac en papier kraft.
Demander un devisFrance
La Citronnelle ou Verveine des Indes, nommé par les anglophones ‘Lemon Grass’ est une graminée très commune en Afrique de l’ouest et centrale, mais aussi en Asie du Sud Est d’où elle est originaire. Nos feuilles de citronnelle séchées sont cultivées au Mali. N’hésitez pas à utiliser ces feuilles de citronnelle séchées dans votre infusion de kinkéliba Vous pouvez également utiliser les feuilles pour assaisonner vos plats, cela apportera une note de fraicheur. 60g dans un sac en papier kraft.
Demander un devisFrance
Notre chutney est une sauce aigre-douce réalisée à base de fruits ou de légumes confits dans du vinaigre. En fonction de sa saveur, il est consommé en accompagnement de viande, en dessert sur une tarte ou même tartiné sur un toast. Avec son goût délicatement fruité, ce chutney à la mangue du Mali vous propose de mettre à l’honneur le sucré-salé dans vos plats, pour un brunch ou dîner estival réussi.
Demander un devisFrance
L’infusion d’hibiscus saura ravir vos papilles ! Entièrement naturelle, elle ne contient aucun additif, ni colorant, ni conservateur. Véritable invitation au voyage avec ses notes de fruits rouges acidulées et sa couleur rubis, cette boisson désaltérante est connue pour ses multiples vertus. Elle se boit aussi bien chaude que froide, ce qui en fait la boisson parfaite à déguster toute l’année. Si vous souhaitez découvrir l’hibiscus sous d’autres formes, nous vous conseillons de jeter un œil à notre sirop, à notre gelée ou encore à notre hibiscus en poudre. 200g dans un sac en papier kraft.
Demander un devisFrance
Le kinkeliba est un arbre que l’on retrouve dans la région du Sahel en Afrique de l’Ouest. Astuce : pour encore plus de gourmandise, nous vous conseillons d’ajouter quelques branches de citronnelle à votre infusion de kinkeliba. 100g dans un sac en papier kraft.
Demander un devisFrance
Notre coffret épices est composé de : Tamarin en poudre 50g, Gingembre en poudre 50g, Baobab en poudre 50g. Nos épices vous permettront d’agrémenter vos plat en apportant une touche d’exotisme. Découvrez nos autres coffrets ici.
Demander un devisFrance
Notre bissap blanc est originaire du Mali. Avec son gout acidulé, vous pouvez le consommer en infusion ou pour relever le gout de vos plats. 200g dans un sac en papier kraft.
Demander un devisFrance
Notre coffret gourmandise est composé de : Une gêlée d’hibiscus aux épices, 260ml, Un sirop de fleurs d’hibiscus, 50 cl, Un chutney de mangue aux herbes et épices, 190ml.
Demander un devisFrance
Une petite soif ? Optez pour le sirop de fleur d’hibiscus de la Maison Nialé. Boisson désaltérante par excellence, son goût de fruits rouges, acidulé par sa note de citronnelle, et sa couleur rouge-fuchsia vont ravir vos yeux et conquérir vos papilles. Riche en antioxydants naturels, il élimine les toxines, régénère la peau et atténue les effets de l’eczéma ou de l’acné. Il est également réputé pour favoriser la digestion, diminuer le cholestérol et réduire la tension artérielle. Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser le sirop de fleur d’hibiscus à la citronnelle d’une multitude de façons : en boisson froide ou chaude, en cocktail, en pâtisserie ou encore, en accompagnement de vos plats pour émerveiller vos tablées. Prolongez le plaisir de la fleur d’hibiscus en découvrant la gelée, l’accompagnement idéal de tous vos plats ! Bouteille en verre de 50 cl.
Demander un devisFrance
Notre coffret Infusions est composé de : 100g de fleurs d’hibiscus rouges, 100g de feuilles de kinkeliba, 100g de Bissap blanc 20g de citronnelle. Découvrez nos autres coffrets ici.
Demander un devisFabricant/ Producteur
Rue de la baneza
92230 Gennevilliers - France