France
Multi-Catégorie
France
Gousses de vanille Bourbon de Madagascar, Planifolia Noire Gourmet de taille 15cm
Demander un devisFrance
Gousses de vanille Bourbon de Madagascar, Planifolia Noire Gourmet de taille 14-16cm
Demander un devisFrance
Poivre Sauvage / Voatsiperifery de Madagascar. Son arôme puissant relèvera le goût de vos plats.
Demander un devisFrance
La vanille est une plante qui fait partie de la famille d’orchidée qui grâce à la pollinisation de sa fleur par une abeille Mélipona, forme la gousse avec les graines connues pour ses arômes irrésistibles. Madagascar est devenu le premier producteur mondial de la vanille par la qualité de la terre et la grandeur de parcelle au Nord Est de la grande Île. La gousse de vanille, autrement dit le fruit, mesure de 10 à 27 cm de long et 8 à 15 mm de diamètre. Sa taille maximale est atteinte au bout de 2 mois, mais la maturité n’est obtenue qu’au bout de 8 à 9 mois. Sa pulpe huileuse contient un grand nombre de petits grains noirs et donnera les arômes de vanille.
Demander un devisMulti-Catégorie
avenue de la Rangue
Bât f6 résidence du fouquet
13127 Vitrolles - France
Bulgarie
Les grains de poivre blanc sont également connus sous le nom de poivre blanc. C'est une épice. Il est produit à partir du fruit séché du poivrier, le même que le poivre noir. L'épice a une saveur moins complexe et elle est généralement plus légère que le poivre noir. Le poivre blanc est souvent utilisé pour remplacer le poivre noir lorsqu'il est nécessaire pour parfumer les plats et les sauces légères, et pour éviter le contraste avec les flocons noirs du poivre. Le poivre blanc peut être utilisé pour ajouter du piquant aux marinades pour la viande et les légumes, la soupe, la salade de pommes de terre et les sautés.
Demander un devisBulgarie
L'eau de rose a un arôme délicat et enchanté. Depuis des millénaires, elle est utilisée dans les rituels de beauté, ainsi que dans la préparation de divers aliments et boissons. L'eau de rose est obtenue par distillation des feuilles de rose. Certains des avantages supposés de l'eau de rose sont anti-inflammatoires, hydratants et rajeunissants pour la peau. De plus, il peut aider contre les problèmes oculaires et les irritations cutanées.: Pour une matinée parfaite et une soirée relaxante, le nettoyage du visage à l'eau de rose est le début ou la fin de journée idéal. Prenez un coton-tige imbibé d'eau de rose et nettoyez la peau pour la rafraîchir et l'adoucir, ainsi que pour un teint plus clair et plus éclatant.Vaporisez sur le visage, le corps ou dans la pièce, respirez profondément et profitez de l'arôme apaisant.
Demander un devisBulgarie
Doucement pressée à froid à partir de noyaux d'églantier, l'huile est considérée comme une véritable solution tout-en-un pour la peau, les cheveux et les ongles. La vitamine A peut soutenir la structure et le renouvellement de la peau, tandis que la vitamine C peut uniformiser la décoloration, éclaircir les taches pigmentaires ou de vieillesse, stimuler le collagène et prévenir les ridesLa vitamine E peut soutenir l'hydratation et la fonction protectrice de la peau. Appliquer quotidiennement matin et soir après avoir nettoyé le visage avec de l'eau normale ou un tonique naturel comme l'eau de rose. Humidifiez et appliquez 3 à 4 gouttes du bout des doigts avant de masser délicatement. Remarques : Pour usage externe uniquement. Évitez le contact visuel.
Demander un devisBulgarie
Le poivre Cubeb, poivre de Java ou poivre à queue provient à l'origine de l'île de Java en Indonésie. Le poivre Cubeb est arrivé en Europe via l'Inde en raison du commerce avec les Arabes. La légende raconte qu'aux alentours du XVIIe siècle, le roi du Portugal interdisait la vente de baies de cubèbe pour augmenter la vente de poivre noir car Java avait le monopole de l'épice. Le poivre cubeb a un arôme poivré avec un soupçon de piment de la Jamaïque et de noix de muscade. Il est couramment utilisé dans les cigarettes, le gin et est un arôme caractéristique de la célèbre vodka russe à la menthe poivrée. De nos jours, le poivre Cubeb est largement utilisé par les chefs du monde entier et un ingrédient populaire pour les cocktails.Le goût est légèrement épicé, sucré et un peu amer. Il convient aux plats de poisson, de viande et de
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.