LE MÉLANGE PEUT COMPRENDRE DES PARTICULES SOLIDES INCORPORÉES telles que des pépites de chocolat, des fruits secs, des fruits confits, etc. -Pour les moyennes et grandes productions en fonction du degré d'automatisation de la boulangerie. -Le dosage volumétrique du produit est exact et garantit la même dose dans toutes les buses. -Le contrôle du dosage est géré par un système de servomoteur. -Grâce à l'écran tactile, l'utilisateur peut contrôler la quantité de doses ainsi que les vitesses de chargement et de déchargement du produit. -Différents éléments de la machine à doser peuvent être configurés sur mesure : nombre de buses, largeur du plateau, cuve chauffée, bande transporteuse, pour s'adapter aux caractéristiques du produit à doser. POUR LA FABRICATION de muffins, cakes, sablés, génoises, ponquets, brownies, plum-cake, sobaos, pancake, marble cake, crèmes, yaourts, tartes, sauces, soupe, flan, brandade, mousse, pâte à croquettes...VOTRE PRODUIT.
Espagne
-Distributeur pour la préparation de muffins, mousselines et autres produits alimentaires avec une pâte bicolore. -Machine conçue pour le dosage de deux pâtes différentes dans la même capsule ou le même moule. -La cuve est divisée en deux parties pour placer chaque mélange dans l'une d'entre elles. -La sortie de dosage est équipée de buses excentrées pour pouvoir ajuster le point de dépôt de la masse. -Les paramètres de dosage de chaque produit peuvent être modifiés indépendamment via l'écran tactile. -Production approximative de 170-230 plateaux/heure environ.
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-Convoyeur avec guides manuels au début de la bande qui ajustent la largeur des plateaux. -Pour un dosage correct, selon le format du plateau, les buses de dosage sont dotées d'adaptateurs pour pouvoir doser au point souhaité ou de bouchons à l'intérieur du réservoir au cas où il serait nécessaire d'annuler une sortie.
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-Dosage continu au fur et à mesure de l'avancement du tapis. -Réglage manuel de la hauteur de la tête de dosage, qui s'abaisse automatiquement pour chaque dose. -Vitesses de ceinture réglables par affichage. -Le contrôle du dosage est géré par un système de servomoteur qui confère à la machine une plus grande vitesse, une plus grande douceur et une plus grande précision pour travailler avec une grande variété de densités. -Grâce au servomoteur, l'utilisateur peut contrôler électroniquement la quantité de dosage ainsi que les vitesses de chargement et/ou de déchargement. -Mouvement anti-goutte avec aspiration du produit. -Tout cela avec une grande précision et avec la possibilité de pré-enregistrer ces paramètres dans plus de 100 recettes.
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CARACTÉRISTIQUES DE LA MACHINE -La caractéristique du produit, beignet avec un trou au centre, nécessite un dosage réparti dans le moule. -Chaque buse est dotée d'un adaptateur en forme de douche, de sorte que le dosage est réparti dans le moule. -Les buses de dosage sont adaptées aux dimensions du moule. -Six beignets sont dosés dans chaque plateau. -Bande transporteuse lisse sur laquelle les plateaux en silicone sont placés manuellement. Les guides placent les plateaux dans la bonne position. -La bande doit rester propre pendant la production, c'est pourquoi un racleur est inclus à l'extrémité de la bande pour nettoyer les restes de pâte. AVANTAGES -Vitesse et augmentation de la production, jusqu'à six fois plus. -Uniformité de la posologie. -Tête amovible pour un nettoyage et une désinfection complets. Nous évitons également la coloration des plateaux et leur nettoyage ultérieur. -L'opérateur place les plateaux au début du convoyeur et les récupère pleins à la fin.
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