DW DE PÂQUERETTE BIO - BELLIS PERENNIS Notre savoir-faire dans l’extraction huileuse par procédé naturel et certifiable pour la réalisation d’actifs biologiques nous permet de vous proposer des ingrédients de haute qualité. Le macérat huileux ou extrait huileux de Pâquerette est obtenu par macération des fleurs fraiches dans de l'huile de tousnesol. Applications, propriétés : Raffermissante, tenseur galbant, fermeté, apaisante, réparatrice [Source wikipédia] Leurs fruits s'envolent grâce au vent (anémochorie) et dégagent des odeurs qui attirent les insectes. Elles ont la particularité, comme certaines autres fleurs de plantes herbacées, de se fermer la nuit et de s'ouvrir le matin pour s'épanouir au soleil ; elles peuvent aussi se fermer pendant les averses, voire un peu avant, ce qui permettrait dans les campagnes de prédire la pluie légèrement à l'avance.
France
DW DE PAMPLEMOUSSE - CITRUS MAXIMA SYN. CITRUS GRANDIS Notre savoir-faire dans l’extraction huileuse par procédé naturel et certifiable pour la réalisation d’actifs biologiques nous permet de vous proposer des ingrédients de haute qualité. Le macérat huileux ou extrait huileux de pamplemousse est obtenu par macération des fruits frais dans de l'huile de tousnesol. Applications, propriétés : Drainant, détoxifiant, astringent, diurétique, dépuratif, antichute cheveux, stimulant digestif [Source Wikipédia] Citrus maxima (aussi Citrus grandis ou Citrus decumana) est un arbre fruitier nommé pamplemoussier. Il est issu d'Asie du Sud-Est (Indonésie, Malaisie). Son fruit à l'écorce épaisse de couleur verdâtre, jaune, ou rosée est une baie comestible, composée de 16 à 18 quartiers remplis de pépins. Peu juteux, son amertume et son acidité en font un aliment surtout utilisé dans des préparations culinaires.
Demander un devisFrance
DW D'HÉLICHRYSE BIO - HELICHRYSUM ITALICUM Notre savoir-faire dans l’extraction huileuse par procédé naturel et certifiable pour la réalisation d’actifs biologiques nous permet de vous proposer des ingrédients de haute qualité. Le macérat huileux ou extrait huileux d'Hélichryse est obtenu par macération des fleurs sèches dans de l'huile de tousnesol. Applications, propriétés : Anti rougeurs, anti coups, régénérateur [Source wikipédia] Les sommités fleuries d'Helichrysum italicum sont distillées afin de produire de l'huile essentielle. Il existe plusieurs chémotypes. Les chémotypes des sous-espèces microphyllum et serotinum semblent être les plus appréciés. Leurs huiles essentielles contiennent des monoterpènes, des sesquiterpènes, un ester terpénique, l'acétate de néryle et un cétone particulier, l'italidione.
Demander un devisFrance
DW DE TOMATE - SOLANUM LYCOPERSICUM Notre savoir-faire dans l’extraction huileuse par procédé naturel et certifiable pour la réalisation d’actifs biologiques nous permet de vous proposer des ingrédients de haute qualité. Le macérat huileux ou extrait huileux de Tomate est obtenu par macération des fruits frais dans de l'huile de tousnesol. Applications, propriétés : éclaircissante, soigne les peaux grasses et acnéiques [Source Wikipédia] La tomate (Solanum lycopersicum L.) est une espèce de plantes herbacées de la famille des Solanacées, originaire du nord-ouest de l'Amérique du Sud1, largement cultivée pour son fruit. Le terme désigne aussi ce fruit charnu. Bien que la tomate soit pleinement un fruit à tout ses effets botaniques, il est considéré à tort comme un légume et se consomme essentiellement comme tel, frais ou transformé. La tomate est devenue un élément incontournable de la gastronomie de nombreux pays, et tout particulièrement dans le bassin méditerranéen.
Demander un devisFrance
DW DE CAROTTE BIO (EXTRAIT CO2) - DAUCUS CAROTA Notre savoir-faire dans l’extraction huileuse par procédé naturel et certifiable pour la réalisation d’actifs biologiques nous permet de vous proposer des ingrédients de haute qualité. Le macérat huileux ou extrait huileux de carotte est obtenu par macération des racines fraiches de la carotte dans de l'huile de tousnesol. Afin de renforcer le béta-carotène et la couleur du produit, quelques % d'extrait CO2 de carotte sont ajouter. [Source wikipédia] La carotte (Daucus carota) est une plante bisannuelle de la famille des Apiacées (anciennement ombellifères), largement cultivée pour sa racine pivotante charnue, comestible, de couleur généralement orangée, consommée comme légume. C'est une racine riche en carotène. La carotte est un tubercule d'hypocotyle, c'est-à-dire un tubercule formé en partie par l'hypocotyle et en partie par la région supérieure de la racine, et qui s'est tubérisé.
Demander un devis