Lonzo

Lonzo sans nitrite
Web icon

Descriptif

Le lonzo, également appelé lomo ou lonzu, est un filet de porc séché. Ce lonzo artisanal est fabriqué dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du filet de porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéal pour vos plateaux charcuterie, le lonzo est une charcuterie très peu grasse qui accompagnera coppa, saucisson, bœuf séché et noix de jambon pour vous offrir un plateau apéro 100% sans nitrite et sans conservateurs. Toutes nos charcuteries sans nitrite sont élaborées à partir de cochons soigneusement sélectionnés en Aveyron.

  • Charcuterie et salaisons
  • charcuterie
  • produits de charcuterie
  • Fabricant de charcuteries artisanales

Caractéristiques produit

Provenance
Laissac, Aveyron
Ingrédients
Porc fermier d'Aveyron, sel de Guérande

Domain icon Fabricant/ Producteur

12310 Laissac - France

Contacter