Préparée à base d’infusion naturelle de mûres et d’Armagnac. Elle peut se consommer seule en digestif ou en apéritif en KIR mélangé avec du vin blanc sec ou crémant.
France
La liqueur de myrtille est un produit traditionnel en montagne. On a plaisir à déguster la liqueur d’un fruit qu’on a pu cueillir pendant ses randonnées. Bien concentrée, faite à partir de fruits bien mûrs, la liqueur de myrtilles est très agréable à boire fraîche.
Demander un devisFrance
Apéritif fruité et doux. A base de cassis et de brou de noix, Le CASS’NOIX est à la fois traditionnel et original. L’acidité modérée de la baie de cassis est adoucie par le brou de noix vertes.
Demander un devisFrance
Le premier nez est caractéristique du fruit de la Passion et des fruits exotiques. Bouche très équilibrée, sucre-acidité faisant bien valoir les arômes.Il s’agit d’un Punch ou le vin blanc fruité s’accommode bien des arômes exotiques. Contient de la pulpe de Fruits de la Passion, il convient d’agiter avant de servir frais.
Demander un devisFrance
C’est en macérant des fleurs de sureau que l’on obtient la fraicheur florale de cet apéritif. Il conviendra bien en apéritif ou en accompagnement d’un dessert exotique.
Demander un devis