Les Hauts de la Gaffelière

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Descriptif

Commentaire Depuis 1705, la famille Malet Roquefort est présente au sein du célèbre Château La Gaffelière, 1er Grand cru classé de Saint-Emilion. Héritier de la propriété en 1958, le Comte Léo de Malet Roquefort n’a eu de cesse d’œuvrer pour en révéler tout le potentiel. En 1999, lors d’une discussion passionnée sur le vin et le terroir auxquels ils sont tant attachés Léo de Malet Roquefort et son fils Alexandre exprimèrent une envie commune: pouvoir transmettre et partager leur amour du vignoble bordelais, et plus spécifiquement de celui de Saint-Emilion à travers un produit accessible à tous les amateurs. C’est depuis en famille que l’aventure se poursuit. Dégustation D’une robe grenat intense, il présente au nez des parfums de violettes, de fruits rouges, une touche vanillée, finement épicée. La bouche est ample, charnue, équilibrée, au boisé fondu et aux tanins soyeux et enrobés. La finale est persistante et fruitée.

  • Vins
  • champagne
  • vins mousseux
  • Vins de Bordeaux

Caractéristiques produit

Cépages
Merlot (75%), Cabernet Sauvignon (25%)
Producteur
Maison Bertrand Ravache à Saint-Émilion (33330)
Formats et conditionnements
Bouteille (75cl) - Carton de 6 - 2021

Documents

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33300 Bordeaux - France

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