ALPI INVESTMENT OOD
Bulgarie
estragon est une forte herbe aromatique et culinaire. C'est une plante résistante au froid et ses feuilles sont riches en vitamines et minéraux. La phytothérapie utilise l'estragon pour faciliter la respiration, renforcer le sommeil, normaliser l'acidité du suc gastrique et réduire l'amertume laissée par certains médicaments. Certains croient que l'estragon stimule l'appétit. C'est peut-être la raison pour laquelle il est si couramment utilisé en français L'usine d'estragon a différentes variétés - estragon français, espagnol (également connu sous le nom de mexicain) et russe. L'estragon français et espagnol est plus souvent utilisé pour la cuisine que l'estragon russe, qui est principalement utilisé pour aromatiser différentes boissons.
Demander un devisI3C+
Tunisie
L'Estragon est utilisé pour les salades, mayonnaises, vinaigres, viandes, poissons, volailles, sauces. Il possède des vertus digestives.
Demander un devisLANDEMA
France
Notre huile essentielle d'estragon est tracée et documentée, extraite naturellement. Label Landema : Issu de nos filières Pays de fabrication : FRANCE Pays de récolte : FRANCE Partie de la plante : Partie aérienne Composition : 100% Pure, naturelle et intégrale. Notes olfactives : anisé, aromatique Contrôlé et conditionné dans nos ateliers en France Culture Originaire d'Asie centrale, l'estragon est une plante très odorante utilisée comme herbe aromatique dans la cuisine française. En Provence, sa culture à des fins de parfumerie est une tradition. De petites parcelles d'estragon y sont cultivées pour la production d'huiles essentielles et la plante est récoltée deux fois par an, en juin et septembre. Selon le même procédé que le lavandin, ses sommités fleuries sont distillées directement dans les bacs de récolte. Fabrication Landema propose cette huile essentielle d'estragon en se fournissant auprès d'un cultivateur distillateur local.
Demander un devisDOMAINE FLAGUERIE
France
Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est le fruit de la transformation acétique de cidre biologique en vinaigre. Ce vinaigre naturel est affiné plusieurs mois en fût de chêne avant d'être mis en bouteille sans filtration. Une mère de vinaigre peut se forme dans le fond de la bouteille. Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est agrémenté d'estragon.
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