Le laminoir à pizza appelé aussi façonneuse à pizza allie rapidité et simplicité. Il est conçu pour étaler la pâte à pizza. Le système de marche / arrêt tactile (il suffit d'approcher la main sur le rouleau pour que le moteur s'active), la dimension du rouleau et la puissance de cette façonneuse à pizza professionnelle permet de fabriquer des pâtes à diamètre comprises entre 26/40cm. Très rapide, ce laminoir à pizza a un temps d'utilisation qui ne dépasse pas 35 secondes. Ce laminoir à pizza nommé aussi formeuse ou façonneuse à pizza automatique est équipé de capteur tactile. Son déclenchement se fait par simple passage de votre main. Simple et conçu pour les professionnels de la pizza, ce laminoir pizza vous assurera une pâte parfaitement étalée. Vous pourrez désormais disposer de pâtes à pizza mesurant de 26/40 cm en toute facilité.
GINGENROOTS SRL
Belgique
Traitement de 210 à 600 gr. et réglable de 260 à 400 mm. Caractéristiques générales: Laminoirs très flexibles et performants. Réalisation en acier inox AISI 304, carter arrière en tôle blanche. Laminage "à froid", pâte à pizza, sur platines (rouleaux parallèles). Les rouleaux sont en téflon (alimentaire), épaisseur réglable, protection rouleau supérieur en plexiglas, inférieur en inox. Commandes à basse tension 24 V, à touches sensitives. Commande à pédale, livrée de série.
Demander un devisHYGINOX
France
Construction inox 304L. Distributeur entièrement cartérisé, avec logement à l’arrière pour un bidon de 5 litres, facilement remplaçable. Coupelle inox récup’goutte. Distribution automatique de gel par détection du passage de la main (cellule électronique). Fonctionne avec 6 piles LR20 (non fournies) permettant 100 000 passages environ. Livré en kit avec notice de montage.
Demander un devisFRAMACO SERVICES
France
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
Demander un devisPRORELIURE SAS
France
Machine automatique formeuse de spirale . Produit la gamme complète de diamètres jusqu’à 30 mm et une large gamme d’emplacements. Capacités de diamètre de la spirale – 6 mm à 30 mm avec des options jusqu’à 50 mm Options de pas multiples : .2475 “/ 4: 1/6 mm / 5: 1/3: 1 / 2.5: 1 Emplacements personnalisés également disponibles : Longueurs min / max – 160 – 460 mm Table d’extension coulissante en option : pour des longueurs jusqu’à 1090 mm Un système de contrôle PLC à la pointe de la technologie Écran tactile couleur avec une interface très conviviale Valeurs de température et de vitesse de la machine préprogrammées Surveillance améliorée de l’état du système avec enregistrement des erreurs pour faciliter le service et la maintenance Moteurs triphasés et variateurs de fréquence. Système de détection de bobine vide – permet des changements de bobine plus rapides. Ergonomie améliorée avec l’écran tactile de contrôle Boucliers de sécurité sur le tambour du réchauffeur
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