Cette façonneuse à pizza vous permettera de travailler plus efficacement avec son système de marche / arrêt tactile. Vous pourrez ainsi gagner du temps et de l'énergie! La formeuse à pizza vous permet en quelques secondes d'aplanir votre pâtons à pizza. Ce laminoir Touch & Go est doté d'une minuterie afin de régler le temps de marche de 10 à 35s. L'activation se fait de manière tactile.
A.Z HORECA EQUIPEMENTS
Belgique
N’ALTÈRE PAS LES CARACTÉRISTIQUES DE LA PÂTE ET TRAVAILLE À FROID • Machine pour l’étalement de la pâte à pizza, pain, pâtisserie • Importante économie de temps • Épaisseur et diamètre réglables
Demander un devisGINGENROOTS SRL
Belgique
Ø jusqu’à 450 mm. Plaques en acier inox réchauffés par résistances, garantissant une plus grandes "homogénéité" de la chaleur, sonde du thermostat de type "thermocouple" nettement plus sensible. Contour des plaques arrondis, permettant un bord périphérique uniforme. Grand espacement entre les plaques, meilleure visibilité, travail plus aisé pour une plus grande productivité. Grille de protection en acier inox entourant la plaque. Facilité d'emploi grâce au levier placé sous la plaque inférieure qui permet le réglage de l’épaisseur en modifiant la hauteur de cette dernière. Panneau de commande avec : 1 interrupteur général ON/OFF 2 thermostats électroniques, 1 pour chaque plaque 1 timer pour réglage du temps de contact 1 poussoir ‘’START’’. 1 arrêt d'urgence de type "Coup de poing" Spécifiquement étudié pour des grandes productions de pizzas ou tartes 400 pcs/heures. Châssis en acier inox. Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
Demander un devisHYGINOX
France
Construction inox 304L. Accessible dans les 2 sens. Détection par cellule électronique. Longueur des brosses 300mm. Raccordement électrique 3 x 400 V, 50-60Hz, 16A. 2 brosses horizontales + 3 brosses verticales rotatives de couleur bleue. Puissance nominale 0,25 Kw. Arrivée d’eau R3/4. Ecoulement Ø.50mm. Dosage du détergent par système venturi. Protection IP 65. »
Demander un devisFRAMACO SERVICES
France
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
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