Ingrédients chocolat lait 36% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), cacao en poudre
France
Maître artisan chocolatier du val de marne depuis 1960. Depuis trois générations, la famille Janin fabrique des chocolats de manière traditionnelle. Une des dernières chocolateries artisanales d'Ile-de-France. Les chocolats sont issus des meilleures fèves du cacao et préparés avec grand soin dans le respect de la tradition d’antan. Chocolats Janin c’est un atelier de fabrication de chocolats dans le 94 où Stéphane Janin chocolatier Île-de-France et son équipe préparent des bonbons au chocolat . Stéphane Janin, chocolatier professionnel situé dans le Val de Marne et spécialiste de la fabrication de chocolats, vous invite à découvrir sa fabrique de chocolat tout en vous délectant de délicieux chocolats pralinés, chocolats purs, truffes au chocolat … Vente de chocolat artisanal (coffrets de chocolats, assortiments de chocolats, chocolats …) et création de chocolats personnalisés pour entreprises.
Demander un devisFrance
Ingrédients : Chocolat lait 38% origine non UE (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2401Kj, 577Kcal, matières grasses 40g, dont acides gras saturés 24g, glucides 48g, dont sucre 47g, protéines 6.2g, sel 0g.
Demander un devisFrance
Tablette chocolat lait 36% de cacao. Chocolat au goût prononcé de cacao et de lait, et rehaussé par une pointe de caramel et des notes grillées. Afin de proposer des produits d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.