La farine de banane verte est obtenue par séchage puis broyage des bananes non mûres Elle est naturellement sans gluten, polyvalente et s’utilise en cuisine, en pâtisserie et même en boulangerie
BE2I
France
Riche en amidon, la banane plantain est une source importante de glucides, tout en fournissant des fibres et des nutriments essentiels pour une alimentation équilibrée. Notre sélection soigneusement choisie de bananes plantain vous garantit des produits de qualité supérieure, adaptés à toutes vos créations culinaires.
Demander un devisHUBCYCLE
France
Un concentré de myrtille au gout authentique dont la couleur est légèrement plus claire que les standards sur le marché.
Demander un devisVANILLA GASY
France
Poudre de Vanille Bourbon de Madagascar. Gousses entière séché et broyer. Fabrication artisanal en France Différents conditionnements possible Poids Net : 1 KG
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.