CAS : 61-90-5 Formule moléculaire : C6H13NO2 Masse moléculaire : 131.17 Teneur : 98 %~101 % Conditionnement : 25 kg / bidon en fibre Apparence : poudre cristalline
Belgique
Notre gourde est : Stylée grâce à son design épuré Elle est noire et va avec tous les vélos Biodégradable Dimension d'un porte-bidon classique
Demander un devisFrance
Nous conditionnons des acides aminés libres comme la L-Glutamine, L-Arginine, L-Citrulline, Bétâ Alanine, L-Tryptophane. Nous pouvons conditionner de 150g à 1kg par unité.
Demander un devisEspagne
Noir de carbone E153 Comme son nom l'indique, le CarboVegetabilis (ou Noir de Carbone) est fabriqué à partir de fines particules végétales carbonisées. noir) est composé de fines particules de matière végétale carbonisée. végétales carbonisées. Plus les particules sont fines, plus le pouvoir colorant est élevé. coloration. Sa forme d'application la plus courante est une suspension (pâte) dispersible dans l'eau. suspension (pâte) dispersable dans l'eau. Les teintes possibles vont du gris au noir, selon les cas, tout en offrant une excellente stabilité au pH, à la lumière et à la chaleur. Remarque : bien qu'il se présente le plus souvent sous forme de poudre, Roha propose également une variante en pâte si l'on souhaite éviter les poudres poussiéreuses. pâte si l'on souhaite éviter les poudres poussiéreuses. Applications : Bonbons durs, gelées, crèmes glacées, biscuits, pains. Conditions de stabilité : Stable à la lumière, à la chaleur et à la température.
Demander un devisFrance
Composition : 100% farine de drêche brune issue de malt de céréales.Le malt utilisé par nos brasseries partenaires et contenu dans nos produits peut provenir de France ou d’Europe. Allergène : Contient naturellement du gluten en très faible quantité et possède l'allégation « très faible teneur en gluten ». Date de durabilité minimale garantie à réception du produit : 6 mois. Conditions de stockage & conservation : A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri du sol et de l’humidité. Conditionnement : Sac de 5 kg - Sac de 25 kg - Conditionnement personnalisé sur demande en BigBag. Utilisation : Une intégration dans le mélange de farine de 5% à 30% est recommandée. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 347 kcal/1450 kJ - Matières grasses 7,8 g - dont ag sat. 1,8 g - Glucides 38 g - dont sucres 12 g - Fibres alimentaires 29 g - Protéines 16 g - Sel traces - Calcium 200 mg - Phosphore 605 mg - Magnésium 146 mg - Fer 7,2 mg - Zinc 7,3 mg
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.