France
Fabricant/ Producteur
France
Bacs en acier inoxydable (inox A2 ou 304) et verre. Distribution en vrac. Passe au lave vaisselle. contenance de 8L. support pour pelle. Démontable en 3 parties : le capot, le couvercle et la caisse pour un lavage facile et efficace. Les bacs sont empilable à vide pour un gain d'espace après une phase de nettoyage par exemple.
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Distributeur en acier inoxydable alimentaire (inox A2 ou 304). Avec poignée de transport et hublot en verre. Passe au lave-vaisselle. Contenance de 10L. Empilable avec un second silo pour doubler la contenance (soit 20L). pour le service, il s'assemble avec un distributeur amovible.
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distributeur professionnel de produit en vrac amovible en acier inoxydable alimentaire (inox A2 ou 304) et en verre. Se fixe en dessous d'un module silo. Passe au lave-vaisselle. Verseur sans poignée
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Pelle d'une contenance de 250mL. Entièrement en acier inoxydable alimentaire (inox A2 ou 304). Passe au lave-vaisselle. Pelle à fond plat.
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10C avenue de Verdun
38240 Meylan - France
Malte
Un dispositif, plusieurs significations. Toutes les désignations sont correctes. Il s’agit d’une bouteille stable à la pression et robuste. Sur le bouchon, selon le modèle, se trouve un levier ou un bouton qui déclenche le processus de moussage. Il est également équipé d’une buse de dosage. Selon le produit, plusieurs buses peuvent être incluses dans la livraison. Les siphons sont disponibles en trois tailles 250 ml, 500 ml et 1 l. Beaucoup peuvent préparer plus que de la crème chantilly. Selon la création, des crèmes, des mousses, des sauces, de l’espuma ou des couronnes de mousse peuvent être confectionnées pour différents plats. Sur Internet, vous trouverez de nombreuses recettes de siphons chantilly que vous pourrez essayer. Remplissez la bouteille avec le liquide que vous avez créé. Ensuite, vissez le bouchon sur la bouteille et actionnez le levier ou appuyez sur le bouton.
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Un siphon à chantilly est un dispositif en aluminium ou en acier qui peut contenir environ 8 grammes de protoxyde d’azote (N2O) pour pressuriser le bidon et libérer le protoxyde d’azote et lui permettre de se dissoudre sous les liquides ajoutés. Lorsque le gaz nitreux est libéré en ouvrant la valve du siphon chantilly et en appuyant sur le levier, le liquide est expulsé de la buse à haute pression. Les bulles sont créées pour transformer le liquide (selon le type de liquide) en une mousse ou une écume. Comment le siphon à chantilly faitil de la crème chantilly ? Lorsque vous voulez faire de la crème chantilly, vous devez utiliser une crème épaissie. Cette crème peut avoir une teneur en graisse de 27 à 36%. Lorsque vous utilisez le siphon à chantilly, la pression est relâchée, ce qui provoque l’expansion de l’oxyde nitreux dans la molécule de graisse et la crème chantilly est créée.
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Le siphon de cuisine est l’un des produits indispensables pour les amateurs de bonne cuisine et de desserts. Avec cet article, nous pouvons réaliser de délicieuses crèmes chantilly et les ajouter aux sauces, aux liqueurs, aux desserts, etc. Mais, savezvous comment l’utiliser ? Dans le guide suivant, vous allez apprendre à utiliser un siphon de cuisine. Guide | Apprendre à utiliser correctement un siphon de cuisine Dans la cuisine, nous avons différents produits qui peuvent transformer complètement les préparations que nous faisons au quotidien. Si vous en voulez plus, le siphon de cuisine est le prochain défi que nous vous proposons. Tout d’abord, vous devez savoir que nous avons affaire à un récipient sûr et doté d’un mécanisme fiable qui fonctionne, à condition de suivre les instructions d’utilisation recommandées.
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Le N2O de qualité alimentaire est un protoxyde d’azote qui, comme vous pouvez le deviner, est utilisé dans l’industrie alimentaire et possède donc la qualité requise pour cette industrie. En effet, cette forme de protoxyde d’azote est purifiée et présente un degré de pureté de 99,7 %. Le protoxyde d’azote (N2O) de qualité alimentaire est utilisé, entre autres, dans les chargeurs de crème chantilly. Ce gaz peut être vendu dans des chargeurs de crème chantilly et inséré dans le siphon à crème chantilly, ou par le biais des cartouches à crème chantilly également bien connues. Le protoxyde d’azote (N2O) peut se mélanger aux substances grasses introduites dans le siphon à chantilly pour former une mousse, une crème ou une chantilly. En plus de cet avantage, l’avantage du protoxyde d’azote (N2O) dans l’industrie alimentaire est également que le protoxyde d’azote a des propriétés antibactériennes. Et grâce à cela, la crème chantilly reste bonne jusqu’à 10 jours au réfrigérateur.
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