Le lait en poudre, autrefois appelé farine de lait, est constitué de lait déshydraté. Il peut provenir de lait entier, demi-écrémé ou écrémé (allégé). Il peut aussi être sucré ou contenir des additifs (par exemple, la vitamine D ajoutée au lait). Riche en protéines Riche en calcium Riche vitamine D et la vitamine A
France
Poudre de lait de qualité supérieure, un ingrédient polyvalent pour enrichir vos boissons chaudes, desserts et recettes. Source de protéines, calcium et vitamines essentielles, elle offre une saveur lactée délicieuse et une texture onctueuse. Pratique à stocker et à utiliser
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Lait écrémé en poudre 1,5%. Expédition en sacs de 25 kg. Expédition depuis l'Ukraine 5-14 jours ouvrables
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La poudre de lactosérum déminéralisé (DEMI) est produite en éliminant une partie des minéraux du lactosérum doux liquide. Selon l'objectif, de nombreuses techniques sont combinées : échange d'ions, électrodialyse, ultrafiltration, microfiltration ou nanofiltration. La poudre de lactosérum déminéralisée (90 % de déminéralisation) est largement utilisée dans la production de préparations pour nourrissons sur lait. Il vous permet de créer la composition la plus proche du lait maternel. Grâce à sa stabilité thermique ainsi qu'à sa coulabilité, DEMI est excellent pour le stockage dans des conditions difficiles (stabilité thermique). De plus, c'est une alternative au SWP, qui est utilisé pour des raisons nutritionnelles ou gustatives. Parmi de nombreuses applications, les plus populaires sont les prémélanges alimentaires, les crèmes à café et à thé, la confiserie, les boissons nutritives, les garnitures à la crème, les soupes et autres.
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Lait en poudre enrichi de 28% de matière grasse végétale. Lait en poudre (sur commande de 20 g jusqu’à 25 kg, en boite ou sachet) Le lait en poudre est une substance sèche provenant du lait déshydraté avec une teneur finale en eau n’excédant pas 5% de poids du produit fini. Il se distingue par une conservation longue et par la préservation de la qualité nutritionnelle du lait. Selon le type de lait traité et la technique de production, les divers types de lait en poudre entier, écrémé ou évaporé suivants peuvent être obtenus Lait en poudre enrichie de 28% de matière grasse végétale Lait entier en poudre enrichie de 28% de matière grasse végétale instantané Les divers types de lait que nous mettons à votre disposition sont fabriqués à partir des meilleurs ingrédients avec une qualité garantieLe lait concentré sucré, ou le lait en poudre sont enrichis nutritionnellement par le calcium et les vitamines A, B ou D et de délicieuses et savoureuses douceurs laitières.
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