Le sel de l'Himalaya est le sel le plus propre et le plus sain de la Terre. Il ne vient d'un seul endroit - le groupe oriental de l'Himalaya au Pakistan. Il a une couleur du blanc au rose clair et au rouge foncé. Il a été créé il y a des millions d'années à la suite du séchage des océans, et ses dépôts sont situés à une profondeur de 400 à 600 mètres sous la surface de la terre. L'Himalayan est plus propre et plus sain que le sel de table traditionnel utilisé par nous chaque jour . Contient un ensemble de macro et de micro-éléments. Himajalska Vivio est disponible en deux versions: petite et granulée. Le sel de l'Himalaya est utilisé plus souvent que granulé dans la cuisine, pour l'assaisonnement des plats. Le sel granulé a la même utilisation, mais fonctionne également dans le bain. Dans ce cas, ajoutez environ 10 g de sel pour 1 litre d'eau au bain. Après un bain de sel, une demi-heure de repos est recommandée. Les tests prouvent que nous consommons trop de sel.
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Le sulfate de magnésium également appelé sel d'Epsom, anglais ou sel amer est un composé chimique inorganique, avec une teneur élevée de deux éléments: le magnésium et le soufre. Le sel d'Epsom doit son nom à la ville anglaise d'Epsom, dans laquelle au XVIIe siècle, cette relation a commencé à être obtenue en évaporant l'eau minérale à partir de sources locales. L'Epsom est très bien dissous dans l'eau, dans le goût est amer. Largement utilisé en médecine, pharmacologie, vétérinaire et cosmétologie. Le magnésium est nécessaire pour le bon fonctionnement des muscles et du système nerveux. Régule le travail du cœur et du système circulatoire. Un niveau adéquat de magnésium réduit le risque d'une crise cardiaque et d'une maladie des vaisseaux sanguins. La râpe assure des effets antiseptiques et antifongiques. Accélère la cicatrisation des plaies et réduit l'inflammation. Il aide à éliminer les substances nocives de notre corps, y compris les métaux lourds.
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L'amidon de maïs, également appelé Maizena, est obtenu à partir d'étamdés de maïs blancs, contrairement à la farine de maïs, qui est obtenue à partir de haricots de maïs. Il a une couleur blanche et n'a ni goût ni odeur. Prend une forme en poudre. En combinaison avec la bonne quantité d'eau, il crée un type de bouillie. Maizen appartient aux produits alimentaires, il est sans gluten, il se dissout bien dans l'eau. Valeur énergétique 1505kj / 354kcal - 18% RWS * GAD 0,1G & LT; 1%, y compris les acides gras saturés 0g - 0% de glucides 88g - 34%, y compris les sucres 0g - 0% de protéine 0,3 g & lt; 1% de sel 0,025g & lt; 1% * RWS - Valeur alimentaire de référence & nbsp; <strong> utilisation </strong> L'amidon peut être utilisé comme substitut de la farine, par le compactage des soupes et des sauces, pour faire du pain, du pudding et des gâteaux faits maison. Maizena peut également être utilisée pour nettoyer les surfaces avec des surfaces différents types de taches (huile, nourriture, sa
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Le saindoux végétalien a été préparé sur la base des pois chiches et du sarrasin avec l'ajout de pomme et d'oignon cuit au four. Il est 100% végétalien et est parfait comme ajout à toutes sortes de pain. Il est riche en glucides sains, en fibres, en protéines, en vitamines et en minéraux. L'hélico, également connu sous le nom de pois chiches ou de pois italiens, est un véritable trésor de protéines nutritionnelles élevées. Sa composition comprend également de grandes quantités de vitamines B, de vitamine C, d'acide folique ainsi que de fibres alimentaires et de nombreux minéraux, tels que le calcium, le fer, le magnésium, le potassium ou le zinc. Les ingrédients contenus dans les pois chiches empêchent la constipation, régulent le rythme des selles et réduisent également la pression artérielle et le cholestérol. Dans la bouillie, nous trouverons beaucoup de protéines, qui sont des chiffres comme les protéines des légumineuses et des fibres.
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La vanille est une plante de la famille des orchidées que l'on trouve dans la zone tropicale. Il provient des forêts tropicales d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale. Actuellement, il est cultivé principalement à Madagascar et en Indonésie. Les anneaux de vanille sont collectés verts et soumet une fermentation naturelle. Ensuite, ils brunissent et commencent à sentir doux et intensément. La culture de la vanille est longue et compliquée. Il est deuxième après la navigation, les épices les plus chères du monde. La vanilation à Laski est beaucoup plus aromatique que l'huile, l'extrait ou la poudre de vanille. & Nbsp; <strong> L'utilisation de </strong> vanille est une vanille extrêmement aromatique, douce et douce épices parfumées. Il est idéal pour l'assaisonnement de gâteaux et d'autres pâtisseries, il est également utilisé pour la production de chocolat ou de crème glacée. Vanny se compose également avec des plats salés.
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