France
Fabricant/ Producteur
France
Ce panier estivale est composé de: *1 huile d'olive vierge extra 100% Italie 75CL prestige *1 pâte d'olive noire 180 GR *1 pesto vert ou rouge 180 GR * 1 boîte contenant 1 savon à la lavande enrichi au beurre de karité et à l'huile d'olive de Nyons.
Demander un devisFrance
Traduit automatiquement. Voir dans la langue d'origine HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 25 CL
Demander un devisFrance
Excellent côte de Provence les Treilles d'Antonin Cépages : Cabernet, Syrah
Demander un devisFrance
Artichaut 65%, huile d'olive vierge extra, truffe d'été 10% ( Tuber aestivum vitt), câpres, ail, piment, sel, persil arômes. Après ouverture , conserver au réfrigérateur.
Demander un devisFrance
Champignons, cèpes, huile d'olive vierge extra, olives noires, truffe d'été 3% ( tuber aestivum vitt), câpres, anchois, sel , arômes.
Demander un devisFrance
Coffrets 3 condiments apéro ( Artichauts à l'huile d'olive, câpres ,tomates séchées)
Demander un devisFrance
Huile d'olive vierge extra 98%, truffe d'été 1%, arôme Huile d'olive vierge extra 97%, piment, arôme naturel de piment Huile d'olive vierge extra 95%, ail 4%, arôme naturel ail
Demander un devisFrance
Huile d'olive vierge extra UE 95%, citron 4% , arôme naturel de citron. Huile d'olive vierge extra UE 97%, ail 2%, arôme naturel de romarin. Huile d'olive vierge extra UE 99%, arôme naturel d'orange.
Demander un devisFabricant/ Producteur
13 Allée des Cormorans
06210 Mandelieu - France
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.