Certaines fibres insolubles ont un effet irritant sur la muqueuse intestinale provoquant une sécrétion de mucus et d’eau. Cette stimulation mécanique exercée par les fibres insolubles peut être à l’origine d’une aggravation des symptômes du syndrome du côlon irritable. Ainsi, les enzymes du cocktail enzymatique HELIDIGEST® (cellulase, xylanase et laminarinase) sont capable de dégrader les fibres alimentaires insolubles dans l’intestin grêle, ce qui peut limiter leur effet irritant et soulager certains symptômes tels que les diarrhées et les douleurs abdominales. Les extraits de curcuma et de fenouil sont reconnus pour leurs actions anti-inflammatoire et antispasmodique, tandis que la souche de probiotique agit sur l’équilibre de la flore intestinale.
BENFIDA
Belgique
Curcuma contient 475 mg de curcuminoïdes actifs par gélule, contient de l'extrait de gingembre standardisé (contenant 20% de gingérols) et de l'huile essentielle de racine de curcuma. Le Curcuma Longa : favorise la digestion, gardant les articulations flexibles et gardant la résistance naturelle saine.
Demander un devisROHA EUROPE SL
Espagne
Curcuma E100 Le curcuma est une plante à fleurs de la famille du gingembre, Zingiberaceae, dont les racines sont utilisées en cuisine. Le site La plante est rhizomateuse, herbacée, pérenne, et est originaire du sous-continent indien et de l'Asie du Sud-Est. du sous-continent indien et de l'Asie du Sud-Est. Elle nécessite des températures comprises entre 20 et 30 °C (68 et 86 °F) et des précipitations annuelles quantité considérable de précipitations annuelles pour se développer. Le pigment curcumine est obtenu par extraction par solvant de rhizomes séchés de Curcuma Longa L. (curcuma) d'origine indienne. (curcuma) d'origine indienne. La curcumine est cristallisée, séchée et réduite en poudre afin de pour atteindre la pureté. Le curcuma peut être produit sous diverses formes, notamment sous forme de poudres hydrosolubles et dispersibles ou sous forme de poudre. poudres ou liquides solubles et dispersibles dans l'eau et peut être hautement concentré si nécessaire.
Demander un devisMALTIVOR
France
Nous proposons les drêches de brasserie séchées à l’état brut. Il s’agit des céréales partiellement concassées et séchées. Cet ingrédient peut servir d’inclusion dans un biscuit et être intégré dans un muesli ou dans un granola. Composition : 100% drêche issue de malt de céréales. Allergène : Contient naturellement du gluten en très faible quantité et possède l’allégation « très faible teneur en gluten ». Date de durabilité minimale garantie à réception du produit : 12 mois. Conditions de stockage & conservation : A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri du sol et de l’humidité. Conditionnement : Sac de 5 kg - Sac de 25 kg - Conditionnement personnalisé sur demande en BigBag. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 304 kcal/1153 kJ - Matières grasses 9 g - dont ag sat. 2 g - Glucides 10 g - dont sucres 5 g - Fibres alimentaires 52 g - Protéines 19 g - Sel traces - Calcium 304 mg - Phosphore 648 mg - Magnésium 162 mg - Fer 13 mg - Zinc 8 mg
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