Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté pour les pros
Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté pour les prosFournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté pour les prosFournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté pour les pros

Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté pour les pros

Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis de nombreuses années. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. Le conditionnement de la marchandise Les Salaisons Joseph Pantaloni assurent un conditionnement optimal des produits : Etiquetage sur place et personnalisé sur demande Laboratoire aux dernières normes européennes Mise en carton directement effectuée dans les locaux (cartons de 2 à 10kg maximum) L'export de la marchandise Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions : Expédition en France et dans l'ensemble des pays frontaliers Transport maritime et routier sécurisé Respect d'un délai de 4 jours ouvrés maximum Coût du transport offert si commande inférieure à 40kg
Produits similaires
1/7
Saucisson de sanglier
Saucisson de sanglier
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
FR-20167 Sarrola-Carcopino
Saucisson pur porc
Saucisson pur porc
Le saucisson pur porc est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 10cm. Con...
FR-20167 Sarrola-Carcopino
Panzetta de l’Ile de Beauté
Panzetta de l’Ile de Beauté
La Panzetta de l'Île de Beauté est de la poitrine de porc qui mature pendant 3 semaines minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, pour une longueur de ...
FR-20167 Sarrola-Carcopino
Coppa de l’Île de Beauté
Coppa de l’Île de Beauté
La Coppa de l'Île de Beauté est fabriquée à base d’échine de porc français qui mature pendant 1 mois et demi minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, ...
FR-20167 Sarrola-Carcopino
Lonzo de l’Île de Beauté
Lonzo de l’Île de Beauté
Le Lonzo de l'Île de Beauté est préparé à base de carré de porc qui mature pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, pour une longueur...
FR-20167 Sarrola-Carcopino
Figatelli de l’Île de Beauté
Figatelli de l’Île de Beauté
Le Figatelli de l'Île de Beauté est élaboré à base de foie, de gorge et de poitrine de porc qui maturent pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse e...
FR-20167 Sarrola-Carcopino
Saucisson paysan
Saucisson paysan
Le saucisson paysan de l'Île de Beauté est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 300g, pour une longu...
FR-20167 Sarrola-Carcopino

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play