Granola bio Mûres myrtilles noix de coco

Granola & muesli
Web icon

Descriptif

Céréales complètes Riche en fibres Cuit lentement au four Croustillant et gourmand Les fruits sont entiers et séchés. Ce ne sont pas des fruits lyophilisés. Recette vegan Au sucre de coco Liste d’ingrédients courte Mode d’emploi À verser dans un bol avec du lait/boisson végétale ou à saupoudrer où vous le désirez (yaourt, compote, dessert). Ingrédients Ingrédients : Flocons d’avoine*, flocons de seigle*, sucre de coco*, noix de coco* 4%, huile de coco*, myrtilles* 2,5% (myrtilles sauvages*, jus de pomme concentré*), mûres* 2% (mûres sauvages*, jus de pomme concentré*). *Ingrédients issus de l’agriculture bio. Peut contenir des traces de fruits à coque, lait soja, moutarde. Valeurs nutritionnelles pour 100 g Energie : 1486 kJ / 355 kcal Matières grasses : 9,9 g (dont acides gras saturés : 6,4 g) Glucides : 53 g (dont sucres : 11 g) Fibres alimentaires : 9 g Protéines : 8,6 g Sel : 0,03 g

  • Alimentation diététique et biologique
  • petit-dejeuner et encas
  • Céréales pour petit-déjeuner
  • granola bio

Caractéristiques produit

Poids
325g
BIO
Oui
100% Végétal
Oui

Domain icon Fabricant/ Producteur

69530 Brignais - France

Contacter