La nigelle est une toute petite graine de couleur noire intense et inodore. Utilisations de Nigelle en graines en cuisine : Les graines de nigelle se saupoudrent entières ou concassées en fin de cuisson, pour relever des légumes rôtis, un poisson, une viande grillée ou du riz. Elles sont aussi parfaites pour sublimer les sauces froides telle la mayonnaise ou une sauce au yaourt. Les bienfaits de Nigelle en graines : Digestive, carminative, antispasmodique, anthelminthique…
France
"Améliorez vos créations culinaires et votre bien-être avec nos graines de Nigelle de qualité supérieure ! Provenant de fermes ensoleillées d'Égypte, ces graines de Nigelle, également connues sous le nom de graines de cumin noir, sont cultivées selon des pratiques biologiques. Une pureté à laquelle vous pouvez faire confiance : Graines de nigelle pures à 99,9 % : méticuleusement nettoyées et exemptes de tiges pour une utilisation sans effort. Couleur noire riche : avec une saveur aromatique distinctive et un goût agréable et non moisi. Graines entières : conservent toute leur puissance pour des applications polyvalentes. Détection et tamisage des métaux : garantie de sécurité et d'un produit sans corps étranger. Qualité inégalée : Fraîchement récoltées et séchées : pour une saveur et une valeur nutritionnelle maximales. Cultivées de manière biologique : exemptes de résidus nocifs et conformes à des normes biologiques strictes.
Demander un devisBelgique
Nous proposons aux industries des extraits & matières premières pour la réalisation de vos cosmétiques, compléments alimentaires ou recettes. Nous vendons en gros, n'hésitez pas à prendre contact avec nous pour discuter de votre projet.
Demander un devisFrance
Peaux sèches, normales Peaux à problèmes, fragiles Cheveux fragiles, sec Ongles cassants, dédoublés
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.