Les graines d'anis sont utilisées comme épice, elles ont un goût et un arôme très forts. Les graines sont petites gris brunâtre et légèrement recourbées. Les graines sont surtout connues pour la saveur de réglisse de ses feuilles et de ses graines. Un thé peut soulager la toux et la congestion ainsi que les maux d'estomac. Dans l'Angleterre médiévale, le roi Édouard I a imposé une taxe spéciale sur l'anis afin de collecter des fonds pour réparer le pont de Londres.Les graines d'anis sont utilisées en confiserie et comme arôme ajouté à l'alcool, notamment l'ouzo et l'anisette. Les graines peuvent être utilisées pour aromatiser les biscuits, les pâtisseries et les confiseries.
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Les graines d'aneth ont un goût sucré et piquant et un arôme spécifique caractéristique de l'huile essentielle également. Les graines sont couramment utilisées pour leurs bienfaits supposés contre le manque d'appétit, les coliques, les calculs biliaires, l'excitation nerveuse et les problèmes digestifs.Les graines d'aneth sont les plus couramment utilisées pour leVersez 1 cuillère à café de graines d'aneth dans de l'eau bouillante dans une tasse de 250 ml et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Les graines d'aneth
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Le fenouil est une épice connue depuis l'Antiquité. Autrefois, la plante était plus utilisée en médecine qu'en cuisine, mais a peu à peu prouvé sa saveur. Les Romains l'utilisaient pour soigner divers maux, les Grecs l'utilisaient comme moyen efficace de perte de poids. En Inde, le fenouil sauvage a agi comme unantidote à la morsure des scorpions et des serpents moins venimeux. Il est également apprécié pour les substances utiles qu'il contient - vitamines C, E, K, carotène et minéraux tels que le zinc, le potassium, le calcium et le sodium.Les graines de fenouil ont un arôme sucré et rehaussent les saveurs des currys, des ragoûts, du pain, des desserts et des boissons. Dans certaines parties du monde, les gens mâchent des graines de fenouil nature
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L'anis étoilé vient de Chine et il est bien connu depuis plus de 3 000 ans. Il est arrivé en Europe par l'intermédiaire de marins et peu de temps après, il a commencé à faire l'objet d'un commerce très actifL'anis étoilé et les graines d'anis ne proviennent pas demême plante mais sont souvent confondus à cause du nom. L'anis étoilé provient de la famille des magnolias tandis que les graines d'anis appartiennent à la famille du persil. Les graines d'anis étoilé sont utilisées en cuisine et ont une saveur douce d'anisEn raison de son goût sucré, l'anis étoilé est couramment utilisé dans les confitures, les gâteaux, le pudding et le sirop. Il est également utilisé dans les boissons pour parfumer l'absinthe, les liqueurs et le pastis. Il est très souvent utilisé dans la cuisine chinoise avec du canard rôti et d'autres viandes.
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La livèche est une plante, membre de la famille du persil. La saveur de la livèche se situe entre le persil et le céleri et l'arôme est assez distinctif. Dans la médecine traditionnelle, les gens l'utilisaient comme herbe pour le tube digestif, prévenant les calculs rénaux, augmentant le débit des voies urinaires ou améliorant le système respiratoire. La livèche aux herbes était bien connue des Romains comme nourriture et médicament. Au haut moyenâge, il était utilisé pour fabriquer des boissons toniques par les Anglais. C'est une épice très populaire pour les ragoûts de légumes et les soupes, en particulier celles avec du poisson. Pour la préparation du thé : versez 1 à 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et faites cuire
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