Un biscuit croustillant au sarrasin et un bon chocolat noir à l’intérieur ! Ingrédients : CHOCOLAT NOIR 50 % Farine de sarrasin, Farine de riz blanc, sucre de canne Traces : Soja, Lait, Fruits à coque, Arachides
France
Biscuits fourrés d' une confiture ou d' une crème à tartiner. Parfums : framboise, citron, fraise, orange, abricot, crème à tartiner chocolat ou noisette. D'autres parfums sur demande.
Demander un devisBelgique
Gaufre à la vanille avec du sucre perlé. Délicieux croustillant au goût sucré.
Demander un devisEspagne
AVEC CETTE MACHINE, VOUS SEREZ EN MESURE DE FAIRE : Biscuits au beurre, pâtes aux amandes, biscuits frisés, biscuits maison, polvorones, perrunillas, mantecados, etc. -Une production uniforme et rapide, sans punir la pâte ni altérer ses caractéristiques naturelles. -Pour les moyennes et grandes productions, selon le produit et le modèle. -Changement facile et rapide des moules. -Gestion intelligente de la production par le biais du panneau HMI, programmation des recettes. COUPE DE FILETS ET MOULURES AVEC UNE GRANDE VARIÉTÉ DE FORMES ET DE DIMENSIONS : Pour les pâtes denses ou dures.
Demander un devisFrance
Cette installation permet de pulvériser de l'huile chaude sur des produits alimentaires pannés. Elle est entièrement en inox et répond strictement aux normes alimentaires en vigueur pour un usage industriel. Montée sur roulettes, l’huileuse est amovible ; cette fonction simplifie les opérations de nettoyage de l’environnement de la machine. De plus, elle peut facilement être intégrée à différentes lignes de fabrication selon le besoin de production.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.