Le gingembre sec ou en poudre a un goût différent de celui du gingembre frais, mais reste une épice centrale dans les cuisines du monde !
France
Notre gingembre en poudre est originaire du Mali. Il peut être utiliser pour faire des boissons ou en tant qu’épice.
Demander un devisBulgarie
Le gingembre est le plus souvent utilisé pour soulager les effets de la grippe et du rhume, ainsi que pour soulager la douleur et les nausées. Il est très apprécié pour ses supposées qualités anti-inflammatoires et pour son influence positive sur le système digestif.La poudre de gingembre est parfaite pour faire du thé, pour affiner les plats et les mélanges d'épices – notamment asiatiques. Une cuillère à café de poudre suffit pour une théière (750 ml). Laissez cuire 5 minutes et dégustez.
Demander un devisPologne
Nous proposons en gros du sucre et d'autres produits populaires, tels que des herbes séchées, du sel de l'Himalaya et des épices exotiques. Nous vendons également des édulcorants en plusieurs versions, par ex. sucre granulé, sucre en poudre, xylitol ou stévia. Nous proposons des produits sélectionnés conçus pour souligner le goût de plats spécifiques. C'est, par exemple, un assaisonnement pour les bigos, les haricots bouillis ou les plats de viande hachée . Avec leur aide, vous pouvez également préparer une marinade pour le cou de porc ou le porc grillé, ainsi que de savoureuses frites de style restaurant. Des épices sélectionnées vous permettront également de préparer des plats issus des cuisines de divers pays, y compris exotiques.
Demander un devisFrance
Le vinaigre est obtenu par une longue et tranquille transformation et fermentation acétique de nos cidres. Vieilli dans des fûts en chêne ou châtaignier.Taux d'acidité 5% : très digeste. Elaboré traditionnellement, sans aucun additif ni conservateur, à partir de cidre issu de pur jus d'anciennes variétés de pomme.Bouteille 50 cl.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.