Sélectionnés avec soins notre gamme céphalopodes sont des produits sauvages dont les qualités gustatives et culinaires reconnues. En lamelles, anneaux ou entiers vous aurez le choix entre encornets ou seiches pour élaborer vos recettes les plus fameuses.
France
Petites seiches à la crème persillées : Préparez une persillade (ail & persil). Décongelez vos petites seiches. Nous préconisons de décongelez vos seiches sous l’eau juste avant votre préparation. Faire revenir vos seiches dans une poëlle avec de l’huile d’olive, y ajouter votre persillade de façon à obtenir une dorure uniforme. Assaisoner à souhait. Rajouter la crème fraiche et laisser mijoter 4 minutes à fau doux. Servir avec du riz blanc ou des carottes vapeur.
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Seiches à la Plancha : mélanger dans un récipient creux les condiments et assaisonements persil, huile d'olive, jus des citrons, ail, poivre et sel. Bien huiler votre plancha avant de la faire chauffer puis mettre les seiches, que vous aurez au préalable laissées décongeler doucement, dessus. Arroser régulièrement avec l'assaisonnement jusqu'à obtenir une belle coloration dorée. Servir avec une ratatouille ! le Must !
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1 Sachet de Tube d’Encornets , ail, oignon, farce ( viande ou poisson au choix), sel, poivre, persil, sauce tomate, huile d’olive, “aioli” et vin blanc. Nous préconisons de décongeler vos tubes d’encornets sous l’eau juste avant votre préparation. Farcir les tubes avec la farce de votre choix et fermer l’extrémité du tube avec un cure-dent. Faire revenir, l’ail , l’oignon et le persil. Y rajouter la sauce tomate et du vin blanc. Incorporer les tubes farcis et laisser mijoter 25mn à 35mn à feu doux. Au moment de servir, mélanger l’aioli à la sauce. Dresser avec des pâtes ou du riz.
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Anneaux de calalmar à la tomate façon Thermomix ! C'est à la mode et c'est facile ! Ingrédients Calamars nettoyés et découpés en lamelles prêtes à cuire
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