The Burgundy truffle, also known as the autumn truffle, is harvested in France, Spain, Italy and in some Eastern European countries, such as Bulgaria. It has a slightly more intense aroma and stronger character than its cousin, the summer truffle. Initially, it has a bitter taste but this gives way to subtler flavours of hazelnut and mushroom.
France
Nom latin BOLETUS EDULIS Mes cèpes déshydratés sont séchés naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratés, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de cèpes fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisTunisie
conserves de légumes , Mais, Champignon, Capres, Cornichons, Haricot vert, Haricot blanc, Pois chiche, Petit pois.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.