Même dans cette version avec sa « livrée » noire, la différence est visible. Voici SEDICINONI BLACK dans toute sa beauté, avec la chambre de cuisson développée en largeur et donc avec les aliments préparés si faciles à contrôler pendant la cuisson. version intégrée également disponible.
Italie
Le modèle STEEL, avec sa façade en acier inoxydable et ses incrustations en acier peint, est essentiel dans ses lignes. Un style high-tech qui apporte classe et élégance aux jardins et aux vérandas des minimalistes. Steel se distingue par sa vitre miroir et sa poignée "line" qui lui confèrent un style moderne pour les clients qui ne se satisfont pas du four à bois classique.
Demander un devisItalie
ECO50 est conçu pour les espaces plus réduits sans perdre les caractéristiques et la qualité de Rossofuoco. Grâce à ses dimensions réduites, il peut s'intégrer dans les maisons, les jardins ou les espaces plus restreints. Bien qu'il ne soit pas équipé de vannes, ECO50 garantit une cuisson optimale.
Demander un devisItalie
« SEDICINONI COUNTRY » ajoute à la gamme une variante avec des tons plus traditionnels combinés à la nouveauté de la chambre de cuisson développée horizontalement qui permet un meilleur contrôle et une meilleure utilisation des aliments pendant la cuisson, en particulier lorsque l'on veut cuisiner plusieurs plats sur plusieurs petits plateaux qui deviennent faciles à placer côte à côte, même sur la même surface. n intégrée disponible
Demander un devisItalie
Il peut être utilisé en toute saison car il est à double face, ce qui permet de cuire et de cuisiner soit du côté de la cuisine, soit du côté du jardin, selon le temps qu'il fait ou selon votre humeur ! QUATTROSTAGIONI est un four double face qui s'insère dans le mur d'enceinte séparant la cuisine de la véranda ou du jardin et qui peut être utilisé en toute saison. Il utilise les façades des modèles encastrables ECO et STEEL, c'est-à-dire : les deux façades ECO ou une façade ECO et une façade STEEL pour s'adapter au mieux à la pièce où il est installé. Vous pouvez charger le bois Vous pouvez préparer les aliments et les enfourner de l'intérieur, puis les cuire et les servir de l'extérieur.
Demander un devis