- Dimensions externes: 1780x2900x2680 mm - Dimensions plaques: 800x1200 / 600x800x2 / 600x900x2 mm - Dimensions Pellet: 400x800x1700 mm - 18 Plaques - Surface cuisson 17.3 / 17.3 / 19.4 m² - Puissance Thermique: 90.000/110,000 Kcal/h - 104/128 Kw - 360.000/440.000 Btu/h - Puissance électrique (Brûleur) : 3.5 Kw - Température max de cuisson: 300°C - App. buée: standard appareil à buée avec barres en fer XL et évacuation d'eau frontale - Oura (extraction buée): manuel (option : automatique programmable) - Plateau tournant - Habillage: entièrement en acier inox - Consommation moyenne: 14.92 Kg/h - Poids 1900KG - Tableau de commande: DIGITAL avec 99 programmes *** Le pellet est positionné sur le côté arrière gauche (côté droit sur demande) *** *** Four livré non assemblé ou entièrement monté (option)***
Belgique
Description du Four à Sol 4 Étages 16 Bouches Gaz et Fioul PRIME LOGIUDICE FORNI Le Four à Sol 4 Étages 16 Bouches Gaz et Fioul de la marque Logiudice Forni, référence LF443, incarne l'excellence de la cuisson professionnelle. Avec ses caractéristiques impressionnantes et son design innovant, ce four est un choix optimal pour les boulangeries et les établissements de restauration haut de gamme. Fours vapeur à tubes annulaires : Dotés de canaux en brique réfractaire et d'une enveloppe d'isolation en béton, ces fours offrent une qualité de cuisson exceptionnelle grâce à l'uniformité de température produite par la circulation de la vapeur. Polyvalence de cuisson : Idéal pour la cuisson de divers types de produits grâce à ses 3 et 4 chambres de cuisson multiportes et ses surfaces de cuisson entre 6m² et 29.5m². Options de carburant : Disponible en versions gaz, diesel, combustible solide, biomasse, et avec un brûleur à granulés, offrant une flexibilité d'utilisation.
Demander un devisFrance
Sole en fonte pour four à bois PANDOCOU. La sole en fonte couvre la surface intérieure du four à bois. Elle est composée de 2 parties qui se passent par la porte du four après la pose et s'emboitent. Diamètre 71 cm. Fabrication française.
Demander un devisAllemagne
La série AT : intelligence de cuisson pour les grillades et la cuisson. La série AT comprend une grande variété de fours à convection.
Demander un devisFrance
Farine issue du broyage de noyaux d’olives, notre Fleurette Bardon (marque déposée) est un auxiliaire technologique à destination des boulangeries dans la cuisson du pain. Notre Fleurette a des propriétés multiples : •Inodore •Sans goût •Isolant naturel pour la cuisson des produits exposés aux hautes températures des fours à bois La fleurette s’applique comme une couche de protection entre la plaque du four et le produit à cuire. Ainsi, même à très haute température, aucune carbonisation ou adhérence au four est observable sur le produit cuit. Notre fleurette disparait en cuisson. Notre Fleurette peut également être utilisée dans les fours à bois pour pizza. Nous conditionnons par sac de 25kg.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.