Compréhension facile et ergonomique du tableau de commande (Easy To Read) Système breveté permettant de produire une grande masse de vapeur sans chaudière (Patented advanced steam technology) Rapidité et régularité de cuisson (Ventilateur Autoreverse) Mode vapeur de 30 ° à 130 °C Convection de 30 ° à 300 °C Mixte de 30 ° à 250 °C Remise en température de 30 ° à 180 °C Contrôle automatique de l’humidité de 0 à 100 %. Nettoyage automatique de la cavité : économie en eau et en détergent (Wave clean) Sonde de contrôle multipoints. Programmation Vitrage de porte triple épaisseur 6 niveaux GN 2/3 pour le 605 ou 5 niveaux GN 1/1 pour le 6103,6 kW en monophasé ; 5,5 kW en triphasé
GINGENROOTS SRL
Belgique
Version Triphasé. Dimension chambre de cuisson : 310x320x180mm. 2 magnétrons latéraux de 1Kw chacun. Four ultrarapide (convection, microondes ou combiné). Commandes "TOUCH SCREEN" écran tactile de 7" et couleur haute définition, permettant à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonctions du four. Gestion des favoris sur l'écran d'accueil. 2 modes de cuisson (automatique, manuelle). Préchauffage jusqu'à 300°C et refroidissement rapide de l'enceinte de cuisson avec porte ouverte. Interface utilisateur en 29 langues. Mémoire (préprogrammable) pour recettes (nombreuses déjà disponibles en standard). Réalisation chambre de cuisson en acier inox AISI 304, bords arrondis pour une circulation optimale de l'air et un nettoyage aisé. Surfaces externes parfaitement lisses (pour un nettoyage facile), indice de protection IPX3 (contre les jets d'eau). Porte avec poignée ergonomique et athermique.
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Belgique
3 modes de cuisson : convection, combiné et vapeur Production de vapeur boostée grâce à la chaudière Système de gestion intelligente du taux d’humidité HygroControl Lavage automatique 7 vitesses de ventilation Commande tactile 10’’ 115 recettes préenregistrées dans la commande, classées par catégories Possibilité de créer jusqu’à 500 recettes avec image Gestion automatique de l’ouverture des ouras Cuissons multiples synchronisées (Stop Synchro’) Cuissons multiples simultanées (Multi Chrono’) Préchauffage réglable jusqu’à 300°C Le four ventilé Alcor Cook est un four mixte destiné à la cuisson de produits boulangers précuits, pâtissiers, viennois. Son mode vapeur boostée permet également la cuisson de produits snacking et de plats traiteurs. Il est décliné en 2 modèles 6 ou 10 plaques 400×600 Il accepte également des glissières GN1/1, augmentant ainsi sa capacité à 7 et 11 plaques.
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Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Belgique
Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
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