Lewant Eco 1100 La construction de qualité est entièrement faite en acier inoxydable, l'échangeur de chaleur est en acier inoxydable résistant à la chaleur AISI 310S Le moteur du plateau sans cadre Deux générateurs de vapeur indépendants - un bac dans le flux d'air chaud et celui de haute température, intégré à l'échangeur de chaleur et chauffé par les fumées Le bloc chauffant à haut rendement avec circulation d'air de l'étage de sortie le moins chaud à la zone la plus chaude du four L’isolation thermique 150 mm d'épaisseur 3 ans de garantie, service client 24h/24 et 7j/7 L’hauteur de la chambre de cuisson 2000 mm en standard, 22% de débit en plus avec la même surface occupée Deux ventilateurs de circulation, l’alimentation en air des deux côtés – le grand volume d'air chauffé à une basse vitesse Le temps de cuisson plus court, moins de pertes pendant la cuisson L’efficacité thermique supérieure à 93%, ce qui est le meilleur indicateur
Allemagne
La série AT : intelligence de cuisson pour les grillades et la cuisson. La série AT comprend une grande variété de fours à convection.
Demander un devisBelgique
Le Four Électrique à Rotation pour Pâtisserie de la série R de Moretti Forni est l'équipement idéal pour les professionnels de la boulangerie et de la pâtisserietraiteur. Avec sa technologie avancée et sa conception ergonomique, ce four offre une qualité de cuisson exceptionnelle pour une large gamme de produits. Circulation optimisée de l'air chaud : Assure une excellente qualité et régularité de cuisson pour tout type de production grâce au mouvement de rotation du chariot. Capacité de 14 niveaux : Convient aux productions intensives pour répondre à la demande élevée. Chariot rotatif avec plaques 600x400 mm : Facilite le chargement et le déchargement des produits grâce à une rampe d'accès en inox. Production de vapeur : Respecte les produits en évitant le dessèchement et la déperdition de volume. Porte double vitrage ergonomique : Offre une grande surface vitrée pour une visualisation optimale, avec une poignée chromée pour un confort d'utilisation accru.
Demander un devisFrance
Sole en fonte pour four à bois PANDOCOU. La sole en fonte couvre la surface intérieure du four à bois. Elle est composée de 2 parties qui se passent par la porte du four après la pose et s'emboitent. Diamètre 71 cm. Fabrication française.
Demander un devisFrance
Farine issue du broyage de noyaux d’olives, notre Fleurette Bardon (marque déposée) est un auxiliaire technologique à destination des boulangeries dans la cuisson du pain. Notre Fleurette a des propriétés multiples : •Inodore •Sans goût •Isolant naturel pour la cuisson des produits exposés aux hautes températures des fours à bois La fleurette s’applique comme une couche de protection entre la plaque du four et le produit à cuire. Ainsi, même à très haute température, aucune carbonisation ou adhérence au four est observable sur le produit cuit. Notre fleurette disparait en cuisson. Notre Fleurette peut également être utilisée dans les fours à bois pour pizza. Nous conditionnons par sac de 25kg.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.