Avec une consommation d’énergie réduite de 30 % La série T est le four à tunnel professionnel pour tout type d’activité : livraisons, boulangerie, fast food gastronomique, franchising, restaurants, chaînes de pizzerias et de restauration, installation sur paquebots, food retail et bien d’autres encore. La série T représente le must des fours à tunnel : rapide, pour des rythmes de production soutenus, simple et sûr pour l’opérateur avec la température externe la plus basse de sa catégorie, et enfin efficient, pour une qualité de cuisson sans égale, avec la certitude de résultats toujours identiques. Sortir du four un produit après l’autre, c’est aujourd’hui possible! Le serie T monte en température rapidement, pour une phase de cuisson rapide et toujours parfaite. L’idéal pour les rythmes de production soutenus des chaînes de pizzerias et de restauration.
GINGENROOTS SRL
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
Demander un devisGINGENROOTS SRL
Belgique
Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
Demander un devisGINGENROOTS SRL
Belgique
Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
Demander un devisGINGENROOTS SRL
Belgique
Vitrine chauffante 2 niveaux Cet appareil est pour l'opération occupé, avec jusqu'à 14 voies. Cette unité compacte de 2 niveaux offre une grande capacité pour les produits multiples. Ses guides de voie réglables sont mis en évidence par des feux d'intensité cachés, élevés, tout en étant enveloppé dans une couverture chaude de l'air chaud. Les lampes de la chaleur sont contrôlés par variateurs de lumière variables, et le pont inférieur chauffée à commande thermostatique. Les deux platines sont contrôlées indépendamment l'une de l'autre.
Demander un devis