Belmeko construit des sas de gélification poudre avant la polymérisation dans le four de cuisson.
Belgique
Four électrique ou au gaz, dimensions et spécificités adaptées selon vos besoins • Isolation de première qualité avec matériaux fibreux et briques isolantes légères • Puissance parfaitement adaptée • Construction robuste soignée • Porte montée sur pivot réglable et équipée d’un joint d’étanchéité, ouverture sécurisée • Fermeture aisée et rapide (possibilité de blocage) • Résistances bobinées, montées sur tubes porcelaine permettant un rayonnement homogène • Cheminée dans la voûte & regard dans la porte • Système de régulation de la température (programmateur adapté selon la taille du four et vos cuissons)
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Améliorez les équipements existants en intégrant nos émetteurs infra-rouge, avec un impact positif sur la productivité, la qualité et les économies d'énergie. TUNNELS DE SÉCHAGE ET FOURS MIXTES Pour faire cuire, dorer, griller, marquer : Biscuits, Pain, Brioche, Toast, Pizza, Pancake, Frites, Chips, Céréales, Meringues… ÉQUIPEMENT D’INTÉGRATION DES BRÛLEURS Friteuses Bouilloire Torréfaction de café Plaques de cuissons Décontamination de croûtes de fromage
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POIGNÉE ROBUSTE EN BAKÉLITE • Construction de la chambre en céramique • Équipée d’une résistance en bas (2 kW) et de deux résistances en haut: 0,8 kW + 1,8 kW • Thermostat 50°C-250°C • Signal sonore de fin de cuisson • Éclairage intérieur de la chambre de cuisson • Minuterie • Accepte uniquement des grilles GN1/1 • Dotation : 4 grilles dimensions 530 x 325 mm • 230 V mono
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Les fours de séchage infrarouge transmettent l’énergie utile sans contact et en surface des produits alimentaires. Ainsi, ils permettent de réaliser des croûtages (fromages, pains de mie sans croûte), sécher des enductions (fromages, viandes), réduire les quantités d’eau surfaciques sans altérer le cœur des produits. Ils sont peu influencés par les conditions de travail et peuvent, grâce à la réaction de leurs émetteurs, corriger la part convective inhérente à tout tunnel thermique, ce qui en fait des fours très stables. L’énergie est délivrée à l’endroit concerné par des dosages appropriés et quand elle est nécessaire. On parle aussi de four froid. Ils évitent l’échauffement inutile des produits dans leur totalité et sont donc une solution idéale dans le cas de produits froids. Les fours de séchage infrarouge peuvent se présenter sous forme de four conventionnel ou comme de simples panneaux infrarouge dans un process ouvert.
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