FOUR ÉLECTRIQUE À PLATE-FORME (1 porte) Fours recommandés pour la cuisson de tout type de pain. Température max de cuisson : 300°C. Système de chauffage : avec résistances blindées en acier Aisi 309 S ø 8,5 mm, chaque étage peut contrôler indépendamment la température du sol et du plafond. Peut être monté entre deux murs pour la maintenance ou le service se fait par la face avant du four. Fonctionnement : électrique. Panneau de commande : numérique avec démarrage automatique hebdomadaire. Sur demande, panneau numérique avec 99 programmes et 9 cuisson et vapeur phases chaque programme, démarrage hebdomadaire; contrôle de l'écran tactile panneau; Système de gestion de l'énergie ECO. Puissance : la puissance totale installée est donnée en additionnant la puissance des platines + la puissance des générateurs de vapeur.
EBBO FOOD CONSULTANT
France
Notre four G68 pour les chariots 60x80 cm est un succès qui se renouvelle encore plus complet, plus raffiné, plus moderne. Depuis plusieurs années des milliers de boulangeries situées dans plus de 70 pays choisissent de cuire leurs produits traditionnels de BOULANGERIE ET PATISSERIE dans nos fours rotatifs G. Véritable concentré de technologie et de sécurité, c’est une série de produits fiables qui offrent de grandes garanties de QUALITE aux utilisateurs les plus exigeants. Il s’agit de fours COMPACTS, MASSIFS, au DESIGN RAFFINE, mais en même temps, FONCTIONNELS, étudié pour facilité le nettoyage et l’entretien ordinaire (exécutables aussi bien par l’opérateur luimême = économie), améliorés grâce à la nouvelle chambre de combustion, repensée avec des technologies innovantes qui nous ont permis d’obtenir des rendements optimaux, des temps de récupération surprenants et des valeurs de consommation moyenne parmi les plus basses du marché.
Demander un devisDYNASOURCE
France
Tout type de produit électro-ménagers: Fours, bouilloires, cafetières, ventilateurs, etc. Dynasource est spécialiste dans l'import et sourcing de réseau. Envoyez nous votre demande et nous vous établirons un devis gratuit après avoir défini ensemble votre cahier des charges.
Demander un devisGINGENROOTS SRL
Belgique
Le Four Électrique à Rotation pour Pâtisserie de la série R de Moretti Forni est l'équipement idéal pour les professionnels de la boulangerie et de la pâtisserietraiteur. Avec sa technologie avancée et sa conception ergonomique, ce four offre une qualité de cuisson exceptionnelle pour une large gamme de produits. Circulation optimisée de l'air chaud : Assure une excellente qualité et régularité de cuisson pour tout type de production grâce au mouvement de rotation du chariot. Capacité de 14 niveaux : Convient aux productions intensives pour répondre à la demande élevée. Chariot rotatif avec plaques 600x400 mm : Facilite le chargement et le déchargement des produits grâce à une rampe d'accès en inox. Production de vapeur : Respecte les produits en évitant le dessèchement et la déperdition de volume. Porte double vitrage ergonomique : Offre une grande surface vitrée pour une visualisation optimale, avec une poignée chromée pour un confort d'utilisation accru.
Demander un devisHB2M ENVIRONNEMENT
France
Blanche. Pour raclette sol. Gamme alimentaire.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.