Four à 1 chambre Pour cuire 6 pizzas de 35 cm Permet l'insertion de 3 plaques de 40 x 60 cm Permet de calibrer séparément deux températures de travail différentes Plan de cuisson en pierre réfractaire Isolation en laine de roche évaporée Éclairage intérieur Générateur de vapeur disponible sur demande Version numérique disponible sur demande Sur demande transformateur 12V et support de lampe
Belgique
RÉSISTANCES BLINDÉES • Chambre entièrement réfractaire • 450°C • Chambre de cuisson de 700 x 700 x 145 mm • Sole de four en pierre réfractaire • Cheminée d’évacuation des vapeurs de cuisson • Façade inox • Carcasse en acier laqué brun • Isolation renforcée • Contrôles thermostatiques séparés pour sole et voûte (2 thermostats de 450°) • Pyromètres • Porte vitrée • Éclairage
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Le four à pizza Ooni Koda 12 vous propose une cuisson des pizzas d’expédition, de qualité et extrêmement rapide en 60 secondes top chrono. De l’authenticité : La cuisson au feu de bois ou de charbon de bois donnera une saveur fumée à vos aliments Du contrôle : L’alimentation au gaz propane avec le brûleur à gaz Ooni vous assure un plus grand contrôle de la température et une meilleure régularité. Flexibilité : Vous pouvez changer de combustible quand vous le souhaitez et suivant vos envies ! Le gaz pour plus de commodité, et le bois/charbon de bois pour donner une saveur légèrement fumée aux aliments Contenu du colis quand vous commandez un Koda 12 : Le four à pizza Ooni Koda 12 La pierre de cuisson en cordiérite Pelle à pizza Ooni 12″ Caractéristiques techniques Vous pouvez trouver les dimensions et le schéma du produit Ooni Koda 12 ici. Surface de cuisson : 33 cm x 33 cm — idéale pour des pizzas de 30 cm (12″). Plaque de cuisson en pierre de cordiérite de 1 cm d’épaisseur.
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Four à bois transportable en pierres réfractaires et inox de 70x70 cm, surface de cuisson de 60x60 cm permettant de cuire 2 pizzas à la fois, thermomètre en façade. La pierre réfractaire permet d'emmagasiner la chaleur du four pour la restituer aux rôtis, tartes et pizzas qui peuvent cuire à l'intérieur. La tôle en inox qui recouvre l'extérieur permet un nettoyage facile et rapide, isole de la chaleur et évite de se brûler au contact du four chaud et retient la chaleur des pierres réfractaires. Ainsi, la chaleur sera restituée à l'intérieur du four et non pas perdue à l'extérieur. C'est ce qui permet également au four à bois de chauffer rapidement (environ 20 minutes) et de limiter la consommation de bois (environ 3 kg par heure). De plus, son faible encombrement permet de l'installer en hiver en intérieur en raccordant la cheminée du four à une cheminée existante ou un tuyau de poêle et en été à l'extérieur
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