Flan vanille, chocolat, caramel
Espagne
LES CARACTÉRISTIQUES DES MACHINES : -Une ligne de production composée de six stations : Tray loader. Distributeur de conteneurs. Distributeur de bonbons. Tunnel de refroidissement. Doseur de moutarde. Thermoseur. -Au début de la ligne, nous plaçons manuellement les plateaux dans le chargeur. -Dans le module suivant, le distributeur place automatiquement les récipients de flan dans les différentes positions du plateau. -L'unité suivante est une unité de dosage avec laquelle le caramel est dosé à une température de 170°C. -Les plateaux passent dans un tunnel avec plusieurs ventilateurs pour refroidir le caramel. -Après, on dose la crème anglaise. -Enfin, l'unité de thermoscellage des conteneurs. AVANTAGES : -La production automatisée pour la production de gros volumes. -Six préparations sont réalisées dans un espace réduit. -Sécurité dans le processus de travail.
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DOSER ET INJECTER PROPREMENT DES MASSES ALIMENTAIRES DE DENSITÉS ET DE CARACTÉRISTIQUES DIFFÉRENTES : visqueuses, liquides, molles, crémeuses, denses, sucrées, etc. LE MÉLANGE PEUT COMPORTER DES PARTICULES SOLIDES INCORPORÉES. Pour les petites et moyennes productions, bien qu'ils puissent également être intégrés dans une ligne de travail ou un convoyeur pour atteindre un plus haut degré d'automatisation. IDEAL POUR LA DISTRIBUTION DE PRODUITS TELS QUE : muffins, gâteaux aux prunes, tartelettes, flans, confitures, sauces, garnitures aux fruits, garnitures délicates comme la mousse, sauces pour salade, soupes, salade russe, crèmes aux céréales, produits laitiers, etc. UNE LARGE GAMME D'ACCESSOIRES ET DE SORTIES DE DOSAGE permet de travailler efficacement avec différents produits : convoyeur de moule, tuyau et pistolet manuel, pompe de transfert, pistolet rotatif, buses d'injection, élévateur, etc., des éléments qui rendront votre travail plus précis.
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LE PRODUIT À DISTRIBUER -Riz avec lait chaud à 70-80 ºC (liquide avec solides). Crème pâtissière à 70-80 ºC. -Aucun des deux produits ne peut s'égoutter après le dosage afin de ne pas salir le bord du récipient. -Des moules de différents diamètres placés sur un plateau. CARACTÉRISTIQUES DES MACHINES -Doseur avec convoyeur pour plateaux à 4 sorties. -La possibilité d'annuler chacune des prises en fonction des besoins. -Possibilité de modifier la distance entre les centres pour s'adapter au moule. -Buse avec système anti-goutte. -L'opérateur place le plateau avec les moules au début du convoyeur et le récupère plein à la fin. -Une production plus rapide et plus uniforme. -Changement de produit facile. -Tête amovible permettant un nettoyage et une désinfection complets. AVANTAGES -Dosage amélioré et optimisation de la production. -Un produit plus rapide et plus uniforme. -Changement de produit facile. -Une meilleure ergonomie pour l'opérateur.
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•Distributeur pour pâte liquide, molle ou semi-molle. •Pour les moyennes et grandes productions, 170-230 plateaux/heure, environ. •Entièrement automatique : alimentation du plateau, positionnement pour le remplissage et sortie du plateau. •Le dosage volumétrique du produit est exact et garantit la même dose dans toutes les buses de dosage. •Différents éléments de la machine à doser peuvent être configurés sur mesure : nombre de buses, largeur du plateau, cuve chauffée, bande transporteuse, etc., pour s'adapter aux caractéristiques du produit à doser. POUR LA FABRICATION : muffins, génoises, sobaos, gâteaux, sablés, gâteaux, crêpes, mayonnaise, génoise marbrée, yaourt, crème anglaise, mousse, sauces, milkshakes, crèmes, produits sans particules solides.
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