Pêchés de manière responsable par notre navire Emeraude en Atlantique Nord-Est (zone FAO 27 - sous-zones I & II), nos filets de cabillaud (Gadus Morhua) sont élaborés à partir de poissons 100% sauvages et certifiés MSC pêche durable. Nous mettons en œuvre une sélection rigoureuse des poissons pour créer nos produits avec des standards de qualité très élevés. Ils sont pêchés et surgelés dans les 12h qui suivent la capture, tout cela en pleine mer. Nous proposons nos filets de cabillaud PBI, destinés au B-to-B, en conditionnement de 6.8kgs Interleaved. Pour le retail, nous proposons nos filets de cabillaud PBI conditionnés en sachets transparents + cavalier. Calibres disponibles : - 142 - 227g (5 - 8 oz) - 227 - 454g (8 - 16 oz) - 454 - 907g (16 - 32 oz) - 907+ g (32+ oz) N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins et nous demander plus d'informations sur nos produits !
France
Restaurez la balance de votre corps et retrouvez un transit idéal avec la tisane minceur sans caféine. Complètement naturelle, la tisane minceur CMQLF est composée d’une plante rare : la Mauve Frisée (Malva Verticellata). 1 boite correspond à deux semaines de cure. Made in France
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisFrance
1-Entretien des défenses naturelles 2-Soutien du métabolisme énergétique 3-Absorption du fer 4-Protection antioxydante Acérola Gélules, extrait des cerises de la Barbade provenant de l’arbuste « acérola », est une source naturelle de vitamine C. Elle est connue pour maintenir les défenses naturelles et pour ses actions énergisantes. Elle contribue également à protéger les cellules contre le sress oxydatif. Acérola s’adresse à toutes les personnes ayant besoin de soutenir leurs défenses naturelles, de diminuer leur fatigue et de disposer à chaque fois que nécessaire de vitamine C en suffisance quand un effort physique particulier est requis.
Demander un devisPologne
Il ne vous reste plus qu'à ouvrir la boîte pour déguster un plat savoureux et express. Le poisson en conserve et en conserve est un excellent choix pour un deuxième petit-déjeuner ou dîner. Ils sont également idéaux comme provisions pour un voyage ultérieur, principalement en raison de leur longue durée de conservation et du fait qu'ils n'ont pas besoin d'être conservés au réfrigérateur. Si vous préférez d'autres plats, vous trouverez également un large choix de charcuterie dans de nombreuses variantes savoureuses.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.