Le filet de porc biologique séché de la Ferme de la Rousse se mange en tranches fines comme un jambon de pays ou un saucisson. Il accompagnera parfaitement vos apéritifs, dans une planche de charcuteries, avec du fromage ou dans une salade composée. Le filet de porc comme toutes les grosses pièces de charcuterie de la Ferme de la Rousse sèche au moins 12 semaines avant d’être mise en vente.
France
Tous nos porcs sont certifiés en Agriculture Biologique. Ils sont nourris avec des céréales certifiées AB issues de notre ferme. Notre pâté de campagne est conditionné en bocal en verre de 180g ou 350g. Garantie sans lactose et sans sels nitrités. Date limite de consommation : minimum 1 an.
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Le pâté de tête de porc de la Ferme de la Rousse sera parfait pour vos entrées et vos apéritifs. C’est une spécialité de la cuisine du cochon. La tête est cuite dans un court bouillon auquel nous ajoutons du vin blanc biologique pour lui donner un fumet très agréable.
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Tous nos porcs sont certifiés en Agriculture Biologique. Ils sont nourris avec des céréales certifiées AB issues de notre ferme. Notre friton de porc est conditionné en bocal en verre de 180g ou 350g. Garantie sans lactose et sans sels nitrités. Date limite de consommation : minimum 1 an.
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Tous nos porcs sont certifiés en Agriculture Biologique. Ils sont nourris avec des céréales certifiées AB issues de notre ferme. Nos rillettes de porc sont conditionnées en bocal en verre de 180g ou 350g. Garantie sans lactose et sans sels nitrités. Date limite de consommation : minimum 1 an.
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