Feuille de boucher 24 cm à long manche. Grande feuille de boucher de qualité lourde pour frapper avec force (plus de 1,4 kg). Lame de qualité en inox AISI-420 de 24 cm de long. Trou de suspension dans le coins supérieur. Frappez encore plus fort à deux mains. Long manche de 20 cm donnant une bonne prise même aux plus larges poignes et permettant de frapper à deux mains si besoin. Le manche est monté en nylon hygiénique et facile à nettoyer et qui lui confère une bonne adhérence en main. Il tient par trois solides rivets lui garantissant une excellente tenue. Excellente finition. Fabrication européenne.
France
Aiguiseur manuel à molettes inox. Cet affuteur à couteaux permet de garder facilement le tranchant de vos lames en les affûtant d'un simple passage entre les molettes. Manche en bois pour une bonne prise en main. Longueur 19 cm.
Demander un devisFrance
Couteau de boucher à découper de 14 cm. Manche ergonomique en polypropylène de 14 cm. Lame en inox forgé AISI 420M. Cette qualité d'inox résiste très bien à la corrosion, ce qui en fait un couteau très pratique d'entretien et durable dans les environnements humides et salés. Enrichi en molybdène, il garde un meilleur tranchant plus longtemps. Fabriqué en Europe.
Demander un devisFrance
Couteau à agrumes à 3 pointes, lame inox AISI-420M de 10 cm, manche ergonomique en polypropylène de 11 cm. Lame en inox forgé enrichi en molybdène, ce qui lui confère un tranchant durable.
Demander un devisFrance
Couteau santoku 12,5 cm en céramique à base d´oxyde de zirconium. C´est un couteau polyvalent et très efficace qui sert à trancher, découper et hacher. La précision d´affûtage et le degré de compacité permettent de garder le tranchant bien plus longtemps que les couteaux en acier. La finition et l´affûtage sont effectués manuellement avec des meules spéciales en diamant. Ce couteau léger permet de couper parfaitement sans ébrécher les aliments, évite ainsi de perdre le goût et les arômes. La lame est très pure, elle ne contient pas d´ions métalliques. Elle n´oxyde pas les produits (les fruits et les légumes ne noircissent pas) et ne transmet pas le goût d´acier aux aliments. Il est hygiénique, étanche aux acides, huiles et sels et ne peut pas rouiller au fil des utilisations. Nettoyage facile sous un filet d´eau.
Demander un devis