Utilisé dans la cuisine indienne et moyen-orientale, les graines de fenugrec apportent des saveurs de noisettes à vos currys et autres plats mijotés. Libérer les arômes en faisant frire doucement avant cuisson de votre plat ou en écrasant pour obtenir une poudre.
ALPI INVESTMENT OOD
Bulgarie
Le fenugrec est une herbe populaire. Les graines sont utilisées depuis des siècles en cuisine et en médecine. On pourrait dire que le parfum et la saveur du fenugrec sont très proches du sirop d'érable. C'est pourquoi, il est également utilisé comme agent aromatisant dans les succédanés du sirop d'érable, les aliments, les boissons et le tabacDans la fabrication, les extraits de fenugrec sont utilisés dans les savons et les cosmétiques. Les graines de fenugrec sont parfaites pour affiner les plats et les condiments. En particulier, le fenugrec est utilisé pour la fabrication de chutneys et aussi pour le raffinement des currys. Il peut être utilisé pour assaisonner les œufs, le fromage et les plats de viande. Il peut être mélangé avec du sel pour un goût particulier.
Demander un devisSARTHA
France
Le fenugrec est une plante aromatique dont les graines sont utilisées en tant qu’épice. La graine dégage une odeur caramélisée aux notes de réglisse. Son goût se rapproche du céleri et de la noix. Outre ses qualités gustatives, le fenugrec a plusieurs vertus bénéfiques. Il est utilisé dans la prévention de la chute des cheveux et pour sa propriété hypoglycémiante qui peut aider à lutter contre certains types de diabètes. Cette épice saura vous apporter la note d’originalité dont vous aviez besoin pour égayer votre cuisine. Le fenugrec est une épice aux vertus souvent peu connues. Il aide à maintenir un taux de glycémie bas et permet également d’augmenter l’appétit.
Demander un devisMAISON NIALÉ
France
Boisson désaltérante par excellence, son goût de fruits rouges, acidulé par sa note de citronnelle, et sa couleur rouge-fuchsia vont ravir vos yeux et conquérir vos papilles. Riche en antioxydants naturels, il élimine les toxines, régénère la peau et atténue les effets de l’eczéma ou de l’acné. Il est également réputé pour favoriser la digestion, diminuer le cholestérol et réduire la tension artérielle. Pour varier les plaisirs, vous pouvez utiliser le sirop de fleur d’hibiscus à la citronnelle d’une multitude de façons : en boisson froide ou chaude, en cocktail, en pâtisserie ou encore, en accompagnement de vos plats pour émerveiller vos tablées. Prolongez le plaisir de la fleur d’hibiscus en découvrant la gelée, l’accompagnement idéal de tous vos plats ! Bouteille en verre de 50 cl.
Demander un devisLE SAFRAN DE ROMEGIER
France
Une spécialité safranée unique à base de sirop de sucre de canne biologique. Surprenez vos invités avec des cocktails originaux : kirs, punchs… Mais aussi par des desserts créatifs avec du sirop de safran en nappages sur les pâtisseries, glaces, dans les salades de fruits… Sirop en flacon de un quart de litre (30 cl)
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